El 1x1 y las notas del Málaga-Atlético Sanluqueño

Gran esfuerzo colectivo pero poca calidad en la definición y el último pase

La crónica: Respeto, pero no miedo (0-0)

El Málaga-Sanluqueño en fotos

Juan Hernández, en el Málaga CF - Atlético Sanluqueño / Carlos Guerrero

El Málaga empató ante el Atlético Sanluqueño porque tiene poco gol. Y también porque le falta aplomo y calidad para filtrar últimos pases o balones de peligro real. Para lo que llegó, generó poco. Eso sí, hubo esfuerzo y generosidad. Otra vez muy bien Cordero, de apenas 17 años.

Alfonso Herrero (*)

No le amenazaron en demasiadas ocasiones. Estuvo muy atento a cualquier balón muerto y aguantó bien ante la mejor ocasión del rival que Paco mandó por encima del larguero.

Gabilondo (*)

Selló bien su banda pero en la primera mitad se le vio menos que otras veces, también quizás por la presencia de Juan Hernández. Cambiado en la recta final.

Murillo (**)

Asentándose de una manera muy natural y equilibrada. Sigue mostrándose firme y apenas comete errores bulto.

Galilea (**)

El central volvió a cuajar una buena actuación. No era fácil lidiar con ese punta. Tuvo capacidad de mando, personalidad y contundencia.

Dani Sánchez (*)

Infatigable por su banda y honrado en el esfuerzo, vio una amarilla y acabó dejando su sitio a Víctor García.

Manu Molina (**)

Tuvo un error que casi cuesta caro, pero también manejó por momentos bien al equipo y aportó en labores oscuras.

Dani Lorenzo (**)

El marbellí fue a más y en el tramo final del partido, más cerca del área, se le iluminó la bombilla. Rozó el gol.

Juan Hernández (**)

Muy activo, aportó centros y, sobre todo, un disparo que Samu evitó que fue el 1-0 en la primera mitad.

Kevin (**)

Es difícil de clasificar, pero tiene mucho corazón y garra. A veces peca de individualista pero es su juego. También saca petróleo de donde no lo hay. El gol se le resistió.

Dioni (*)

Tiene tanta calidad y tablas que puede participar en la construcción y la asociación, pero el Málaga necesita de manera imperiosa buscar fórmulas para acercarle al gol.

Roberto (*)

Mucho trabajo, como siempre, pero poquita precisión en los balones que logró rematar.

Larrubia (*)

Entró en la segunda mitad y buscó romper de fuera hacia dentro. Con espacios logró hacer daño.

Víctor García (*)

Sigue sumando minutos el lateral zurdo, que desde que regresó de su lesión no ha logrado ser titular.

Juanpe (**)

Regresó de su lesión y con buenas maneras. Pieza a integrar de nuevo en el once.

Cordero (**)

Notable alto para el chico de apenas 17 años. Tiene piernas, frescura, atrevimiento y calidad. Casi marca el primero con un gran disparo que paró Samu.

Loren Zúñiga (*)

Con la prolongación tuvo algo más de un cuarto de hora en la que se le vio poco.