El 1x1 y las notas del Málaga-Celta Fortuna

Los jugadores saltaron atenazados y la primera parte fue lamentable

Los cambios al descanso surtieron efecto y todo el equipo mejoró

La crónica del partido

La alegría del Málaga CF tras pasar a la final, en fotos
Alegría del Málaga CF tras pasar a la final / Carlos Guerrero

El Málaga venció al Celta Fortuna en un partido con dos caras diferenciadas. En la primera parte los jugadores estuvieron atenazados y luego en la segunda, con la entrada de Galilea y Kevin, el equipo reseteó y fue capaz de levantar la eliminatoria.

Alfonso Herrero (**)

Que el Málaga estuviese en el partido y la eliminatoria es en parte por la parada que hizo a Alfon con 0-1.

Puga (*)

Es un boquete por su carril, pero lo intenta compensar con esfuerzo y sumando lo que puede en ataque. Fue de menos a más y protagonizó alguna buena acción en la segunda parte.

Nelson Monte (-)

Su primera parte fue para olvidar. En el gol, Alfon le rompió sin piedad. La amarilla le puso el cambio fácil a Pellicer.

Juande (**)

Estuvo bien el cordobés, que en la segunda parte se entendió bien con Galilea. Otro de los que fue de menos a más en el partido.

Víctor García (*)

Partido regular del lateral izquierdo, que viene estando a buen nivel y no le está temblando el pulso.

Genaro (*)

Muchos kilómetros en sus piernas. En la primera parte tampoco la olió. Luego hizo lo suyo y bien.

Manu Molina (*)

En la línea de la mayoría, mejoró en la segunda parte. Se necesita algo más del onubense, que debe ser la brújula de este Málaga.

David Larrubia (*)

Mejor partido de lo que pueda parecer. No le salieron todas las cosas que intentó, pero tuvo arrojo y se atrevió a cosas siempre, sin quemarle el balón.

Dani Lorenzo (**)

En la segunda parte cambió el chip y mejoró en lo tangible y lo intangible. Peleó un balón que originó el 1-1.

Ferreiro (-)

Por la izquierda en este play off, no está dando su mejor versión, más bien lo contrario. Cambiado al descanso.

Roberto (***)

En el sitio y el momento para asestar los dos hachazos que meten al Málaga en la siguiente ronda.

Kevin (***)

Su presencia en el campo causa pánico en los defensas, le suelen poner a dos como poco encima. Sacó disparos, forzó faltas (más de las que pitaron), recuperó balones y metió el balón al área que acabó en el 2-1.

Einar Galilea (***)

El hombre del partido sin lugar a dudas. Anuló las opciones del Celta, ganó duelos, estuvo atento al corte y La Rosaleda se lo supo recompensar. Actuación imperial.

Sangalli (*)

Mucho mejor que en Vigo, entró por un extenuado Dani Lorenzo en la recta final del choque.