El 1x1 y las notas del Málaga - San Fernando

Más esfuerzo que eficacia pero gran actuación coral del equipo

La crónica: 'La pócima de Kevin'

El karaoke en vivo de La Rosaleda

El once del Málaga CF ante el San Fernando / Carlos Guerrero

El Málaga derrotó al San Fernando en un partido en el que el esfuerzo volvió a ser uno de los factores esenciales. También generaron ocasiones pero sin la eficacia de otros días. Kevin lució y fue determinante pero también lo fue la labor de los laterales. Y Roberto, pese a no marcar, cuajó una actuación enorme.

Alfonso Herrero (*)

No fue su mejor partido, con alguna salida rara, pero a la hora de la verdad estuvo en su sitio y rascó tiempo con inteligencia.

Gabilondo (**)

El lateral diestro va a más. El carril diestro suele ser suyo. Sube con una facilidad enorme, centra muy bien. Gran cambio de orientación para Víctor antes del 1-0.

Nelson Monte (**)

Está mostrando un gran nivel y transmite seguridad. Cuando comete alguna imprecisión, se suele autocorregir.

Galilea (**)

Volvía al once por Juande y estuvo firme y seguro. Evitó la ocasión más clara del rival en la primera mitad.

Víctor García (**)

Salvo el error de inicios de la primera parte, estaba haciendo un partidazo, mostrando su tendencia al alza. Fundamental en el 1-0. Se lesionó tras un centro en la segunda parte.

Genaro (*)

Empezó mal, regaló un balón que casi cuesta un gol y anduvo impreciso. Luego fue a más y se mostró más en su línea.

Sangalli (*)

Se ha ganado un puesto en el once de Pellicer. Apariciones de calidad pero algo intermitente.

Larrubia (**)

Gran esfuerzo hacia una portería y otra. Comandó algunas contras en las que se vuelve un puñal.

Kevin (***)

Otro rollo. En la primera mitad se encargó de desnivelar el partido. Un gol, una falta al poste, una amarilla forzada...

Dioni (*)

El Málaga tiene que saber sacar más provecho de este jugador, entregado a la causa y con apariciones de calidad, pero hay que ponérselo más fácil.

Roberto (**)

Muchos dirán que falló o perdonó goles, pero el partido que completó el delantero fue espectacular. Es un tormento para los rivales.

Dani Sánchez (**)

Entró por el lesionado Víctor García y casi marca en dos ocasiones casi seguidas. Buen partido del zurdo.

Dani Lorenzo (*)

Otra vez más volcado a la derecha. Labores de intendencia. Hay que sacarle más partido.

Manu Molina (*)

Poco a poco va sumando minutos. Da pausa cuando toca.

Juanpe (*)

Entró en la recta final del partido. Tiene oficio, pero también se espera más de él.