El 1x1 y las notas del Real Murcia -Málaga CF

Celebración del 1-4 en el Real Murcia - Málaga CF / Carlos Guerrero

El Málaga ganó al Murcia con claridad y muchos goles. Uno, el importante 1-2, lo marcó un Murillo que no deja de crecer. Sumó la segunda unidad: Manu Molina, Juan Hernández, Dani Lorenzo. La cara amarga son las bajas para la próxima jornada.

Alfonso Herrero (*)

Penalti imparable. Luego no tuvo demasiados fuegos que apagar.

Gabilondo (**)

Probó fortuna con sendos zurdazos. Estuvo muy presente en ataque y más firme atrás.

Nelson Monte (*)

Se lesionó en el tiempo añadido tras un encontronazo con un rival. Aguantó hasta el descanso, cuando fue sustituido.

Murillo (***)

Titular por derecho y sigue subiendo. Jugó de central en los dos perfiles y encima logró el 1-2 de buen remate de cabeza. Casi lo rompe Carrillo en el 91’.

Dani Sánchez (**)

Mucho mejor que en las citas anteriores. No paró de subir la banda y ofrecerse a Kevin. Centró el balón del 1-4. Acabó como extremo.

Genaro (**)

Empató el partido en un córnero y evitó el segundo gol del Murcia con ayuda del palo. Vio la quinta y será baja la próxima jornada.

Manu Molina (**)

Servicio delicioso de córner para el 1-2 de Murillo. Le da otra cosa al juego y casi marca con un disparo de exterior espectacular.

Dani Lorenzo (**)

Con la correa más suelta pudo dar una mejor versión. Aplicado, generoso y que tuvo el premio final con el gol.

Juan Hernández (**)

Asistió a Genaro en el 1-1 y también genero el córner del 1-2. Partió de la derecha y firmó una actuación muy seria.

Kevin (**)

Hizo añicos a su marcador para regalar el gol a Dani Lorenzo. Supo ser una solución cuando la cosa peor pintaba. Pidió el cambio pero Pellicer no le dio gran importancia.

Roberto (**)

Le hicieron un penalti, dio la tarde a los centrales y se marchó con un gol para romper su sequía.

Galilea (*)

Entró por el lesionado Nelson y se ubicó en la parte izquierda. Cumplió.

Dioni (*)

Tuvo problemas físicos y se administraron sus minutos. Entró por Roberto y dio al equipo lo que necesitaba.