El 1x1 y las notas del San Fernando-Málaga CF

El portero y Antoñito Cordero, lo más rescatable

La crónica: Alfonso Herrero y cuchara de palo

Así te lo contamos en directo

Once titular malaguista en el San Fernando-Málaga CF / Carlos Guerrero

El Málaga empató de puro milagro en San Fernando y gracias a Alfonso Herrero, que también tuvo paradas fundamentales. Más allá del meta, Cordero fue de lo más rescatable en un conjunto lleno de dudas y con jugadores agotados en lo físico y lo mental.

Alfonso Herrero (***)

Lo que le faltaba por hacer en esta temporada es marcar un gol. No hay que olvidar que sacó un mano a mano, hizo varias paradas de mérito y casi evita el gol en la acción previa.

Moussa (*)

El central recuperó la titularidad en línea de tres pero tuvo que pedir el cambio por una desgraciada lesión.

Juande (-)

Jugó en el centro con la línea de tres y luego formó pareja con Murillo. No estuvo fino en la acción del gol.

Víctor García (*)

Sorprendente central en la primera parte, luego en la segunda fue lateral. No hizo un partido del otro mundo, pero cumplió.

Gabilondo (-)

De carrilero no aportó profundidad. De lateral, más allá de fallar en el gol se ven sus lagunas. No sumó demasiado en ataque. Era el más regular pero su segunda vuelta es para olvidar.

Manu Molina (-)

Jugó por delante de la defensa en el extraño dibujo inicial y no la olió. Pellicer le cambió al descanso.

Dani Lorenzo (*)

Es de los que más lo intenta, pero le está faltando un punto de energía para rematar la faena en los metros finales. Tuvo que recorrer demasiados metros, demasiado atrasado.

David Ferreiro (-)

No tuvo el día. Trató de asociarse, pero le costó conectar con los compañeros.

Dani Sánchez (-)

Entró como carrilero de entrada, pero el equipo no tenía brújula. Cambiado al descanso.

Dioni (-)

El equipo prácticamente no le encontró ni a él ni a Roberto en todo el partido. Tuvo un buen disparo que despejó el portero rival.

Roberto (-)

Le amonestaron en una acción en la que casi le arrancan la camiseta. Tampoco está sabiendo el equipo favorecer su juego.

Murillo (*)

Entró por Moussa. El mejor de la zaga después de la mala tarde de Córdoba. Serio y atento.

Cordero (**)

El chico está fino. El portero le sacó de la escuadra un golazo. Puso el córner del 1-1.

Genaro (*)

El equipo mejoró algo con él. También porque la disposición era algo más lógica. El primero en sacar un disparo medio decente.

Larrubia (-)

Aportó energía, pero tampoco terminó de ser relevante en las acciones de ataque.

Juanpe (-)

Entró pasado el minuto 70. El jerezano sigue sin encontrar el sitio dentro de campo.