El 1x1 y las notas de los jugadores del Málaga CF ante el Nàstic

Once del Málaga ante el Nàstic / La Otra Foto

Perdió el Málaga con el Nàstic de Tarragona en la segunda ronda de la Copa del Rey. Muchos jugadores menos habituales tuvieron minutos y pocos de ellos las aprovecharon. Bilal y Juanma se estrenan con Pepe Mel.

Manolo Reina (*)

En el 1-0 no estuvo bien pero después salvó varias ocasiones importantes del Nàstic.

Bilal (**)

Se estrenó con Pepe Mel y cumplió sobradamente. Trató de estar firme atrás y de sumar cuando pudo en ataque.

Ramalho (**)

El único titular de los últimos tiempos que jugó y fue el mejor de la defensa, evitando un par de goles incluso.

Bustinza (-)

Desubicado por la izquierda más allá de sus voluntariosas subidas y la asistencia a N’Diaye. A veces arrasa hasta con sus compañeros. Y no se le niega la voluntad.

Juande (-)

Otra vez con minutos, estuvo blando, especialmente en los dos goles del Nàstic.

Ramón (-)

Estaba haciendo una actuación aseada, en su línea, sirviendo buenos balones. Se empañó con el mal despeje en el 2-1.

N’Diaye (-)

Mal en el 1-0 y luego en otro ataque en el que fue amonestado. Está lejos de su mejor versión y fuera de forma. Pese al gol, suspende.

Luis Muñoz (*)

Tampoco está bien y es clave en este equipo. En la acción del 1-1 se vio un atisbo de lo que siempre ha sido.

Álex Gallar (*)

Tras muchas semanas descartado, pudo reaparecer. Empezó con ganas y se esforzó, pero aún necesita rodaje.

Issa Fomba (*)

Mucha energía siempre, aunque poca finura. Corrió mucho por la izquierda para cubrir carril y luego acabó en la derecho.

Fran Sol (*)

Su única ocasión fue al inicio de la primera mitad en un balón al área de Ramón que cabeceó y se fue por muy poco.

Febas (*)

Está en buena forma y se nota. Con él en el campo siempre suceden cosas.

Villalba (*)

Cerca del 1-2 al final con un disparo que detuvo Parra. También anda en buen momento.