El 1x1 y las puntuaciones de los jugadores del Málaga CF ante el Almería

Demasiados errores de bulto por parte de los jugadores blanquiazules

La crónica: 'Bendita decepción'

Las fotos del Málaga CF-UD Almería / Marilú Báez

No tiene mucho donde agarrarse el Málaga ante la clara victoria del Almería. Los goles estuvieron cargados de errores. Hubo más que no acabaron tan mal. Al menos se vio a Escassi 45 minutos y a buen nivel. Ojo a la lesión de Mejías.

Dani Barrio (-)

Mal partido del asturiano, que no anduvo bien en el 0-1 y el 0-3 y no transmitió seguridad alguna.

Alexander (-)

De mal en peor, aunque lograra hacer alguna cosa positiva. Está pidiendo el banquillo a gritos.

Mejías (**)

Incertidumbre por los problemas físicos que le obligaron a ser sustituido casi al final. Antes, el mejor del equipo de largo.

Juande (*)

No fue una buena actuación, pero le salvan por los pelos dos intervenciones importantes.

Cristo (-)

No era un partido fácil, pero se sigue esperando mucho más de este futbolista.

Benkhemassa (-)

En los primeros minutos estuvo cerca del gol dos veces. Falló un balón tan grosero con 0-0 como los que propiciaron el 0-1 y el 0-2. Ejecutó el balón parado.

Ramón (-)

Le puso Pellicer de Escassi y cometió un error garrafal que acabó en gol. Cambiado al descanso.

Luis Muñoz (*)

Dio cuanto pudo y trató de abrir la lata un par de veces. Tenía pocas soluciones a su alrededor.

Joaquín (*)

Se diluye a veces en protestas a sus propios compañeros y peca de invididualista. Con el guante que tiene centrando...

Julio (*)

Titular, sigue mostrando un gran espíritu, pero no era el día. Cambiado al descanso.

Caye Quintana (-)

Se siguen esperando sus goles. Pasan los partidos y otras virtudes no tapan siempre este hecho.