El 1x1 y las puntuaciones de los jugadores del Málaga CF ante el Coruxo

El equipo realizó un desgaste importante para sacar adelante el duelo en un campo peligroso

Hicham y Matos regresan con problemas físicos

La crónica: 'Goleada y pureza'

Las fotos del Coruxo-Málaga CF
Escassi y Quintana, en un balón dividido con Silva. / La Otra Foto

El Málaga dignificó su escudo y la competición eliminando por derecho al Coruxo. Hacía falta concentración y responsabilidad, con el añadido de unas condiciones complicadas. Los jugadores cumplieron con todo ello. La pena, la lesión de Hicham en la primera mitad y las molestias con las que Matos finalizó el encuentro.

Dani Barrio (**)

No tuvo que intervenir en exceso el guardameta durante el partido. Apenas le tiraron entre palos.

Ale Benítez (**)

Más minutos de calidad para un chico al que se le abre una oportunidad.

Lombán (**)

Tenía que estar en el campo sí o sí por el tipo de partido. En su línea, mandando.

Escassi (**)

De central diestro en esta ocasión junto a Lombán. Veteranía y lectura, como su compañero.

Matos (**)

Acabó el partido con problemas físicos. Estaba teniendo una actuación a la altura.

Benkhemassa (*)

Otro necesario en el campo en las condiciones en las que estaba. De barro hasta las pestañas.

Quintana (*)

No ayudaba el campo a jugar, pero no anduvo mal y sigue progresando como Benítez.

Cristian (**)

Asistió en el primer gol y comandó casi todas las acciones del Málaga.

Hicham (*)

Tras casi lograr el 0-2, a marcharse nuevamente lesionado. Un contratiempo duro para el equipo.

Jairo (*)

Un talento como el suyo no luce en un terreno así, pero le puso casta.

Orlando Sá (**)

Al fin un gol. Tiene presencia aunque esté lejos de su mejor forma.

Juan Cruz (**)

Salió por la lesión de Hicham en la primera parte. Marcó el 0-2 con gran calidad.

Rahmani (**)

Le sale todo prácticamente. Gol, sonrisas. Lo suyo.

Caye (***)

Asistencia, gol. Visión. Es un futbolista soberbio. Le quedaba chico el partido.

Julio (**)

Como siempre que tiene minutos, se entrega. Contribuyó al último gol, el de Caye.

Mejías (*)

Cambio de final de partido, como Julio. Un refresco de rigor, que era lo que tocaba.