El 1x1 y las puntuaciones de los jugadores del Málaga CF en Eibar

Sekou, Dani Lorenzo e Hicham, algunos de los más destacados

Las fotos del Eibar-Málaga / La Otra Foto

El Málaga empató en el campo del Eibar después de adelantarse en el marcador con tanto de Sekou, sufrir una remontada, dos penaltis y un empate épico liderado por un Hicham que regresaba al fin a la competición. Dani Lorenzo lució desde el inicio.

Dani Martín (*)

Otra actuación en la que no es culpable en los goles pero tampoco relevante para sumar. Regular con los pies.

Víctor Gómez (**)

No tardó mucho en servir una asistencia de gol. Activo como siempre, de lo mejorcito. Le pitaron un penalti que no era.

Lombán (-)

Pasó grandes apuros y no es la primera vez. Blanco Leschuk fue a veces inabarcable. Le pitaron un penalti que no está claro.

Peybernes (-)

El francés no está bien. Tuvo errores graves y viene siendo constante.

Javi Jiménez (**)

Tiene muchísima casta y aporta todo lo que puede en ataque. Sirvió un córner ensayado que Escassi anduvo cerca de materializar.

Escassi (**)

El que más coraje tuvo del equipo cuando peor estaba la cosa. En la segunda mitad se fue haciendo más y más grande.

Dani Lorenzo (**)

Cuando mejor jugó el Málaga, él fue parte importante. Demostró personalidad y ejecutó alguna acción a balón parado. Enorme estreno como titular

Jairo (**)

No empezó todo lo bien que cabe esperar de él, pero se creció con el transcurso de los minutos.

Paulino (*)

Sus detallitos de siempre y alguna acción puntual. En fases le tocó remangarse y cumplió.

Brandon (**)

El gol es lo que se pide y el suyo es de dar puntos. Es lo que hay que seguir pidiéndole al batallador futbolista.

Sekou (**)

Sigue sin estar, pero va creciendo. El gol es de buen nueve y con su cuerpo a veces genera. ¿Hay que pedirle más? Sí. Pero está en ello.

Hicham (***)

Un regreso de lo más esperado y encima con final de cuento. Volver y atreverse a hacer una como la del 2-2 lo dice todo de él. Si logra regularidad y no recae, es un refuerzo monumental.