El 1x1 y las puntuaciones de los jugadores del Málaga CF ante el Espanyol

Minutos para el juvenil Haitam, que llegó a intentar un disparo

Volvió Ismael Casas después de varias semanas y no desentonó

Las fotos del Espanyol - Málaga CF / La Otra Foto

No se puede hacer grandes reproches a los jugadores tras caer ante un Espanyol que evidencia su superioridad. Al menos en el Málaga se pudo ver al juvenil Haitam unos minutos y también regresó al equipo Ismael Casas, que llevaba tiempo sin competir. Más esfuerzo que acierto en los blanquiazules.

Dani Barrio (*)

Tocó el disparo del 1-0. En los otros goles estaba vendido. Por lo demás estuvo bien.

Alexander (-)

Regresó al equipo como carrilero y fue un absoluto desastre. Retratado en otro gol, el 3-0.

Ismael Casas (*)

Volvió después de varias semanas y como central en línea de tres. Cumplió, como suele.

Lombán (*)

No era un partido fácil, tuvo luces y sombras. Se echó en falta más presencia.

Juande (*)

De menos a más, acabó el partido salvando el que seguramente habría sido el 4-0.

Cristo (*)

A menos responsabilidad defensiva, mejor. Sufrió a veces, aunque trabajó bien y trató de sumar en ataque.

Escassi (*)

Juega con problemas y se nota, aunque aun así le da para tirar del equipo. Rondó el gol en una acción y provocó el mano a mano de Caye.

Cristian (*)

Intermitente, como suele. Trata de compensar algunas lagunas con trabajo. No siempre luce.

Jairo (*)

Sin ser su mejor partido, tuvo chispazos y en uno casi saca un penalti.

Rahmani (*)

No para de intentarlo aunque a veces más que solucionar, enreda. Se dejó la piel y perdonó un gol casi al final.

Caye (-)

No estuvo fino y desperdició alguna ocasión. El Málaga tiene pocas balas y necesita aprovecharlas mejor.

Joaquín (*)

El único que logró reactivar el partido cuando se dormía. Regalón un gol a Rahmani.

Ramón (*)

No está a gusto y se le nota pese a sus generosos esfuerzos.

Scepovic (-)

Tuvo nuevos minutos pero esta vez prácticamente no se dejó ver en el campo.

Haitam (*)

Minutos para el juvenil, una de las promesas de la cantera, que además tuvo tiempo para probar fortuna con un disparo fuerte que se marchó alto.