El 1x1 y las puntuaciones de los jugadores del Málaga CF ante el Girona

Un esfuerzo titánico de los jugadores de Pellicer

La crónica: 'Con coraje hasta el final'

El tiro de Cristian que dio en el palo. / Marilú Báez

Pocos reproches que hacerle a los jugadores del Málaga tras la derrota ante el Girona. El lunar fue la expulsión de Josua Mejías, que obligó al equipo a un esfuerzo titánico con todo el partido por delante. Juande sigue a un gran nivel, Soriano estuvo muy acertado y hubo minutos para Julio y Loren.

Juan Soriano (**)

Buen nivel en su regreso al once. Poco pudo hacer en la acción del 0-1. Negó dos goles a Sylla.

Ismael Casas (**)

Un partido de lateral y en los que recuerda a esa versión incansable que tanto gusta y suma.

Josua Mejías (s.c.)

Regresaba tras varias jornadas lesionado y fue expulsado a los 15 minutos por una supuesta agresión a Stuani.

Juande Rivas (**)

Hizo una labor tremenda, a veces quería estar en todas partes. El que más juega y el que estuvo a mejor nivel.

Matos (*)

Oficio y pundonor. Otra actuación solvente teniendo en cuenta los condicionantes.

Escassi (*)

Tras la expulsión se puso de central y luego volvió al pivote tras entrar Lombán. En su línea pero se le fue Bueno en el gol.

Jairo (*)

Parecía estar entonado pero con uno menos le tocó trabajar más que otra cosa. Vio una amarilla rigurosa.

Jozabed (*)

El equipo agradeció su presencia en el campo. Trabajó de lo lindo cuando tocó. Jugó con una protección en la mano.

Cristian (**)

Anduvo cerca de marcar, sobre todo con un tiro al poste en la recta final. Buen partido.

Yanis Rahmani (**)

Estuvo de un modo u otro en todas las buenas ocasiones del arranque. Luego hizo todo cuanto estuvo en su mano.

Scepovic (*)

Quedó casi aislado tras la roja . Antes, casi marca un buen gol.

Lombán (*)

Su entrada provocó un movimiento que vino bien al equipo.

Julio (*)

Muy buenos minutos del canterano, que intervino en acciones importantes.

Joaquín (*)

Amonestado en la grada en la primera mitad, entró en el 74’ y buscó alborotar el partido sin mucho tino.

Loren Zúñiga (s.c.)

El delantero juvenil entró en los minutos finales del partido. Sin tiempo para mucho.