El 1x1 y las puntuaciones de los jugadores del Málaga CF en Huesca

Víctor Gómez luce guante y Sekou fue titular por primera vez

Crónica: 'El Málaga no es Francia'

El Huesca-Málaga CF, en fotos
El Huesca-Málaga CF, en fotos / La Otra Foto

El Málaga empató ante el Huesca en un partido con algunas rotaciones, pocos cambios y la destacada actuación de Víctor Gómez, sobre todo a balón parado. Sekou se estrenó como titular en una alineación en la que no estuvo Juande por primera vez.

Dani Martín (*)

Casi al empezar el partido regaló un gol, pero el poste le salvó. Después no tuvo demasiado trabajo.

Víctor Gómez (**)

A sus enérgicas actuaciones hay que sumarle su tremenda calidad para servir faltas y saques de esquina. Generó peligro e incertidumbre en el adversario.

Lombán (*)

El capitán fue titular para dar descanso a Juande y no hizo un mal encuentro, al contrario.

Peybernes (*)

Protagonista involuntario del partido. Le señalan un polémico fuera de juego que pudo suponer la vitoria.

Javi Jiménez (*)

Su garra habitual, su despliegue físico y sus saques de banda largos. Mejor que ante el Zaragoza.

Genaro (*)

Apareció en el segundo palo para marcar el 0-1 anulado. Formó con Escassi un doble pivote de mucha presencia.

Escassi (**)

El gol le está dando la espalda. Andrés sacó de la escuadra una falta directa lejana que ejecutó con maestría.

Paulino (*)

Volvía al equipo titular y realizó un trabajo duro que le dejó extenuado, pero aguantó hasta el final en el campo.

Brandon (*)

Se durmió con la portería vacía tras un error de Andrés. Jugó por detrás del punta con mayor libertad. No brilló pero sumó.

Kevin (**)

Habrá que ver cómo se despierta porque el Huesca le atizó de lo lindo pero turnando a jugadores. El árbitro lo permitió. Hay rivales que ante la calidad responden con violencia.

Sekou (*)

Titular, a los dos minutos tuvo una clara pero midió mal distancia y salto. Su físico condiciona al contrario, eso es indudable. Se espera más de él.