El 1x1 y las puntuaciones de los jugadores del Málaga CF ante el Logroñés

El Logroñes-Málaga CF, en fotos / La Otra Foto

Nuevo triunfo del Málaga ante un Logroñés que fue un rival digno y que obligó a los jugadores a un esfuerzo físico importante, pero respondieron y supieron sufrir. Luis Muñoz sigue casado con el gol y Rahmani volvió a ser decisivo. Otra gran actuación de Juan Soriano, que sujetó el marcador. Loren debutó con el primer equipo.

Juan Soriano (**)

Con el pie evitó el 1-0 en el 4’. Luego anduvo firme y valiente fuera de su área. Está en un gran momento.

Alexander González (*)

Se tragó un balón en el 22’ que pudo costar un gol. Luego estuvo bien e inició la acción del no gol de Luis Muñoz.

Mejías (**)

Muy atento, desbarató alguna ocasión peligrosa del Logroñés. Sigue al alza.

Juande (**)

No era una delantera fácil pero trató de mostrar firmeza. Se fue creciendo durante el choque.

Matos (*)

Mejor tapado que en otras citas, no pudo lucir tanto en tareas ofensivas pese a que lo intentó. Generoso hasta el final.

Escassi (**)

Le condicionó una amarilla que vio muy pronto, pero fue creciendo durante el partido.

Luis Muñoz (**)

Ya estuvo más vigilado y es normal pero acabó siendo otra vez un factor diferencial. Metió dos, aunque no subiera ninguno.

Jozabed (**)

Lo ejecuta casi todo a balón parado y se nota para bien. En la primera mitad estuvo también muy vigilado pero fue a más.

Joaquín Muñoz (*)

Con ganas y espíritu pero se perdió en algunas conducciones a ninguna parte.

Rahmani (**)

El gol debe darle alas de nuevo. Trabajó de lo lindo más allá de aspectos individuales, que no fueron pocos. Sacó una amarilla, se libró de la quinta y forzó un penalti que no se señaló.

Caye Quintana (**)

Crucial para el 0-1, en el que se impuso a dos defensas. Cada vez se le ve mejor en el campo actuando en su sitio. Le falta el gol.

Jairo (**)

Muy buenos minutos del extremo, que se hace necesario en este momento de la temporada. Gran centro a Luis en el gol fantasma.