El 1x1 y las puntuaciones de los jugadores del Málaga CF en Mallorca

Partido muy flojo a nivel individual de los jugadores blanquiazules

Las fotos del Mallorca - Málaga CF
Las fotos del Mallorca - Málaga CF / L. O. F. · Laliga

Pobre actuación de los jugadores del Málaga en la derrota ante el Mallorca. Mejías rompió el fuera de juego en el primer gol. Chavarría amplía su cuenta personal. Bajón generalizado.

Juan Soriano (-)

Tuvo buenas intervenciones, pero el cayeron tres y en el tercero volvió a faltarle firmeza pese al buen disparo.

Iván Calero (-)

Una de sus peores actuaciones de la temporada. Superado atrás e irrelevante en ataque.

Mejías (-)

Partido para olvidar. Ahí andaba a lo suyo rompiendo el fuera de juego del 1-0.

Escassi (-)

Le hicieron un penalti al borde del descanso. Partido flojo pese a algunas acciones en las que evitó males mayores.

Juande (-)

No era el peor de la defensa, pero Pellicer le sacrificó por segundo partido consecutivo.

Matos (-)

Tiene que enchufarse porque es el eslabón más débil del once a día de hoy.

Luis Muñoz (-)

Se fue a la ducha muy enfadado, fruto de la frustración por el mal partido.

Ramón (-)

Lo intentó con toda su alma, pero no era el día de casi nadie. Partido para aprender.

Caye (-)

Otra vez volcado a la banda derecha terminó siendo sustituido por lesión.

Chavarría (*)

Logró su segundo gol porque lo buscó y ese factor cuenta más que la fortuna, que también la tiene.

Rahmani (*)

Sacó dos amarillas y trató de buscar algo diferente, pero en el escenario del partido no pudo brillar.

Jozabed (-)

Buen balón filtrado a Jairo en la previa del 2-1. Y poco más. Le falta cierto impulso.

Jairo (*)

Le puso fe y fruto de una acción suya se provocó la ocasión para Chavarría en el 2-1.

Cristian Rodríguez (-)

Sigue estando por debajo de sus prestaciones. Pasa últimamente por los partidos sin pena ni gloria.

Julio (*)

Minutos para el canterano, que trata de agradar aunque sea en escenarios desfavorables.