El 1x1 y las puntuaciones de los jugadores del Málaga CF ante el Sporting

El muro malaguista fue asaltado con enorme facilidad por el Sporting

Las fotos del Sporting de Gijón-Málaga CF
Las fotos del Sporting de Gijón-Málaga CF / La Otra Foto

El Málaga perdió con el Sporting de Gijón y lo hizo sufriendo en defensa, sobre todo en la primera mitad. Los zagueros sufrieron y los medios tampoco estuvieron muy acertados. En ataque, ni ideas ni profundidad y ocasiones contadas y un gol con maquillaje de Keidi.

Munir (*)

Los goles llegaron en sendos mano a mano en los que poco pudo hacer.

Cifu (-)

Carrilero y lateral, estuvo más flojo que en otras citas, como todo el conjunto.

Juande (-)

Tuvo un cruce providencial en la primera mitad, pero también algún desajuste importante, como los otros centrales.

David Lombán (-)

No fue tampoco su mejor encuentro de los últimos y aparece con Juande en la foto del 2-0 y en el anulado 3-0.

Diego González (-)

Floja actuación de gaditano, que a los tres minutos había visto un gol en primera fila.

Juankar (-)

No estuvo bien y fue otro que vio pasar a Medina. En ataque aportó más bien poco. Cambiado al descanso.

Luis Muñoz (*)

No terminó de tomarle el pulso al partido y el equipo lo notó negativamente.

Benkhemassa (*)

Sus buenas intenciones de siempre, su intensidad y algún robo. Pero también disperso.

Juanpi (*)

Empezó bien y buscando portería. Se derritió con los demás, aunque en la segunda mitad también buscó sumar.

Hicham (*)

Un buen centro en la primera mitad y dos disparos malos en la segunda. En el segundo tenía a Juanpo solo en el área y tiró.

Sadiku (*)

Otro que fue desapareciendo del partido a pesar de que estuvo batallador al inicio.

Adrián (-)

Entró en el descanso y no aportó ninguna solución al equipo, sólo presencia.

Tete Morente (*)

Un poco de alboroto en dos momentos contados y poco más. Está algo apagado últimamente.

Keidi Bare (*)

Acelerado, como viene acostumbrando. Hizo una entrada amarilla-naranja y logró un gol a falta de unos minutos para el final.