Sergio Pellicer iguala a Manuel Pellegrini y es el cuarto entrenador con más partidos en el Málaga CF

El siguiente a igualar es Muñiz, que cierra el podio

Empató al chileno en el duelo en Ferrol

Una alegría y una pena

Sergio Pellicer, en la celebración. / Carlos Guerrero

El Málaga CF no solo afrontó su regreso a la categoría de plata del balompié nacional, sino que también un partido bastante especial para Sergio Pellicer, puesto que este igualó a Manuel Pellegrini en partidos como entrenador del primer equipo de la entidad de la Costa del Sol. El de Nules se posiciona como el cuarto técnico que más veces ha dirigido a los blanquiazules en toda su historia empatado con el chileno.

El actual adiestrador del primer equipo de la entidad de la Costa del Sol superará al del Real Betis en la siguiente jornada en La Rosaleda delante del público en el regreso del fútbol profesional a al templo blanquiazul, así que la afición podrá felicitar a sue entrenador en un día que lo deja algo más cerca del podio. Ahora mismo, el tercero es Juan Ramón López Muñiz y 29 partidos lo separan de Pellegrini y Sergio Pellicer.

Una treintena de encuentros separan al de Nules para ser uno de los tres primeros con más partidos y, de momento, su Málaga CF empezó con buen pie en esta categoría de plata del balompié nacional con un empate por 2-2 ante el Racing de Ferrol con dos goles de Eneko Jauregi en segundas jugadas y con tanto muy vistoso de Kevin Medina y otro de Antoñito Cordero a la primera vez que ha tocado el esférico.

Los números de Sergio Pellicer como entrenador de la entidad de la Costa del Sol no son nada malos, ya que los datos reflejan un 39,53% de victorias con 51 partidos ganados en 129 duelos, un 32,55% de empates con 42 duelos acabados en tablas y tan solo un 27,9% de derrotas con 36 encuentros finalizados con un resultado adverso para los del club de Martiricos con el de Nules en el banquillo.