El Ayuntamiento busca en las conserveras clientes para el parque tecnoalimentario
El Ayuntamiento de Vélez-Málaga ha puesto las miras en la industria conservera para que se convierta en los nuevos clientes del parque tecnoalimentario, y de paso, que puedan aprovechar para sus salazones el pescado procedente de Caleta de Vélez.
El alcalde de Vélez-Málaga, Francisco Delgado Bonilla (PP), junto a otros concejales, mantuvieron un encuentro esta semana con la representante de la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados y Mariscos (Anfaco-Cecopesca), Vanesa Moreno Carbajo, en la que aprovecharon para mostrar a este colectivo "las múltiples posibilidades de futuro que ofrece el Parque Tecnoalimentario Costa del Sol Axarquía" en la transformación de productos agroalimentarios, así como "el potencial del puerto de Caleta de Vélez, uno de los más importantes en capturas y volumen de negocios del mar Mediterráneo".
Delgado Bonilla explicó a la representante de Anfaco-Cecopesca que el tecnoalimentario puede ser un "espacio clave de negocio" para las conserveras que forman parte de esta asociación, y que se dedican a la elaboración, producción y comercialización de productos agroalimentarios.
No hay comentarios