El Ayuntamiento de Torrox reconoce los últimos éxitos de dos jóvenes deportistas

El alcalde, Óscar Medina, ha felicitado a Hugo Morales, tercer clasificado en el campeonato de España de motos náuticas y a Adonai Moya, campeón de Andalucía de kárate en la categoría Cadete Más de 70

Torrox avanza un “nuevo presupuesto histórico con más actividades que nunca” para las personas mayores

Óscar Medina con Adonai Moya
Óscar Medina con Adonai Moya / Ayuntamiento de Torrox

Torrox/El Ayuntamiento de Torrox reconoce a dos jóvenes deportistas por sus éxitos en sus respectivos deportes. El alcalde, Óscar Medina, ha celebrado y felicitado públicamente los logros de ambos. Por un lado, ha dado la enhorabuena a Hugo Morales, tercer clasificado en el campeonato de España de motos náuticas y el piloto nacional más joven de la categoría Junior, y, por otro, ha hecho lo mismo con Adonai Moya, campeón de Andalucía de kárate en la categoría 'Cadete Más de 70'.

“Dos claros ejemplo de la gran cantera que tenemos en Torrox y del magnífico trabajo de la delegación de Deportes del Ayuntamiento en el apoyo a las bases, disciplinas, instalaciones y clubes de todo el municipio”, ha manifestado Medina.

El pequeño Hugo Morales, de diez años de edad, forma parte del Club Motonáutica Torrox. Ya el año pasado logró el trofeo al piloto más joven del país en la categoría junior, y este 2024 ha conseguido el tercer puesto en el Campeonato de España disputado en Benidorm. El próximo mes de octubre, ha apuntado el alcalde, Hugo Morales competirá en la Copa del Rey a celebrar en Murcia.

Por su parte, el torroxeño Adonai Moya, de 15 años de edad y cinturón negro, fue proclamado este mismo mes de septiembre campeón de Andalucía de kárate en la categoría Cadete Más de 70. Fue en el torneo disputado en el pabellón de la Ciudad Deportiva de Carranque en Málaga. Como ha recordado el alcalde, el joven del Club Chikara Rincón Kárate Shotokan ya cuenta con un amplio palmarés en su carrera deportiva. También fue campeón de España en 2022 dentro de la categoría Kumite Juvenil.