Las cuadrillas de vendimiadores llevan ya varias semanas trabajando en los viñedos para recoger la uva con la que se elaborará la añada de 2024. Un trabajo que se realiza con el mimo extremo para llevar a las bodega tan solo aquellos racimos que tienen las condiciones de calidad que exige cada bodega. Un corte que se realiza de forma manual y se transporta en pequeñas cajas para evitar daños.
1/27Vendimia en la Serranía de Ronda/Javier Flores
2/27Vendimia en la Serranía de Ronda/Javier Flores
3/27Vendimia en la Serranía de Ronda/Javier Flores
4/27Vendimia en la Serranía de Ronda/Javier Flores
5/27Vendimia en la Serranía de Ronda/Javier Flores
6/27Vendimia en la Serranía de Ronda/Javier Flores
7/27Vendimia en la Serranía de Ronda/Javier Flores
8/27Vendimia en la Serranía de Ronda/Javier Flores
9/27Vendimia en la Serranía de Ronda/Javier Flores
10/27Vendimia en la Serranía de Ronda/Javier Flores
11/27Vendimia en la Serranía de Ronda/Javier Flores
12/27Vendimia en la Serranía de Ronda/Javier Flores
13/27Vendimia en la Serranía de Ronda/Javier Flores
14/27Vendimia en la Serranía de Ronda/Javier Flores
15/27Vendimia en la Serranía de Ronda/Javier Flores
16/27Vendimia en la Serranía de Ronda/Javier Flores
17/27Vendimia en la Serranía de Ronda/Javier Flores
18/27Vendimia en la Serranía de Ronda/Javier Flores
19/27Vendimia en la Serranía de Ronda/Javier Flores
20/27Vendimia en la Serranía de Ronda/Javier Flores
21/27Vendimia en la Serranía de Ronda/Javier Flores
22/27Vendimia en la Serranía de Ronda/Javier Flores
23/27Vendimia en la Serranía de Ronda/Javier Flores
24/27Vendimia en la Serranía de Ronda/Javier Flores
25/27Vendimia en la Serranía de Ronda/Javier Flores
26/27Vendimia en la Serranía de Ronda/Javier Flores
27/27Vendimia en la Serranía de Ronda/Javier Flores