Investigación y Tecnología
Tips infalibles con los que seguro bajarás la inflamación del organismo
Nutrición y dietética
El té tées una de las bebidas más consumidas en el mundo y por buenos motivos, ya que esta asociado a muchos beneficios para la salud y es bueno para el organismo. El té forma parte de nuestra sección de alimentos ya que para mantener unadieta sana y equilibrada, tan importante es comer sano y hacer ejercicio, como estar bien hidratado. Y una buena forma de conseguirlo es bebiendo agua a través del té. Uno de los que está más de moda es el té azul, una de las alternativas más consumidas en la actualidad especialmente por sus propiedades para favorecer la pérdida de peso. Te contamos cuáles son sus propiedades.
El té azul es originario del sudeste asiático, ha existido durante siglos, derivado de la planta Clitoria ternatea, también conocida como guisante azul mariposa, guisante azul o ala de paloma asiática. Este té de hierbas sin cafeína en realidad es una tisana. Se puede decir que es un té que se encuentra a medio camino entre el rojo y el verde, debido a su proceso de semi-fermentación. En este caso es un té que se oxida.
Contiene un bajo nivel de teína y es muy digestivo para saborear después de las comidas. Además, es un té que permite infusionarse varias veces para apreciar sus matices en cada momento. Destaca por sus diferentes sabores y olores, entre los que destaca un ligero sabor natural a nuez.
También te puede interesar
Investigación y Tecnología
Tips infalibles con los que seguro bajarás la inflamación del organismo
Nutrición y Bienestar
Alternativas a la sal para aliñar ensaladas sin perjudicar la salud de tu corazón
Nutrición y Bienestar
Soy experto en nutrición y te explico qué quesos están prohibidos en el embarazo
Lo último
El parqué
Jaime Sicilia
Jornada de caídas
Tribuna Económica
Joaquín Aurioles
Estabilidad financiera y geopolítica
Crónicas levantiscas
Juan M. Marqués Perales
Yoli, lo peor que nos ha pasado
Editorial
Los retrasos del AVE y los “factores externos”