Así te hemos contado el gran triunfo del Unicaja ante el Baskonia

Las imágenes

Howard frente a Díaz / Acb Photo
J. C.

22 de octubre 2023 - 20:24

El Unicaja logró una gran victoria en el Buesa Arena tras imponerse por 84-93. Los malagueños, en un magistral tercer cuarto en el que protagonizaron un parcial 0-18, llevaron las riendas del choque y supieron sobrevivir al arreón final por medio de Markus Howard para conseguir el tercer triunfo consecutivo de la temporada. Carter, letal (23 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias, 26 de valoración).

Últimas actualizaciones
22 Oct 2023
21:13

Ibon Navarro: "Necesitábamos un partido así fuera de casa, demostrando nuestra identidad"

21:13

Baskonia - Unicaja: Una victoria monumental (84-93)

¡Dylan Osetkowski!

Triple clave del californiano para darle medio triunfo al Unicaja en el Buesa: 84-90 y restan 36 segundos.

20:13

Peligro para el Unicaja

Tremendo cuarto de Markus Howard, anotando su tercer triple. Tendrá que mostrar sangre fría el conjunto de Ibon Navarro (76-80).

20:08

Lo para Ibon Navarro

71-77 favorable al Unicaja, con un Baskonia que va creciendo gracias a Howard; fallaron los malagueños algunas canastas sencillas en los últimos minutos.

20:04

Aparece Markus Howard

Tres más uno de la estrella baskonista; bajan de los diez puntos los locales, todavía un mundo por jugar (68-77).

20:00

Pide Challenge Ibon Navarro

Por una pelota que parece rozar en Kotsar; no peligra por ahora el triunfo del Unicaja en el Buesa Arena. 62-75 ganan los malagueños a siete minutos del final.

19:52

¡Final del tercer cuarto!

(60-73)

19:48

Tiempo muerto de Ibon Navarro

Ahora es que hace un parcial es el Baskonia, de 5-0; lo para Ibon a falta de 1:17 para el final del tercer cuarto (53-68).

19:46

¡Pero cómo está Carter!

¡Parcial que ya es de 0-18 y desatado el Huracán! 50-68 ya para los malagueños en el Buesa.

19:44

¡KAM TAYLOR!

¡Qué mate del estadounidense! Va camino de la mejor acción del fin de semana y el Unicaja que se marcha. ¡Parcial de 0-15! (50-65).

19:41

¡Lo para Peñarroya!

Otra canasta sensacional de Tyson Carter y el Unicaja que llama a la puerta para abrir ventaja (50-59).

19:39

Coge una ligera renta el Unicaja

Muy buenas acciones de Tyson Carter, leyendo la defensa de Baskonia y obteniendo rédito; 50-57 para los malagueños.

19:36

Partido que se endurece

Aumenta el listón físico en una segunda parte con mas energía en la defensas que en los primeros veinte minutos (50-50).

19:32

¡Melvin Ejim!

El más destacado del Unicaja en estos minutos de segunda parte, tanto en defensa como en ataque; 44-48.

19:28

¡Empieza la segunda parte!

19:14

¡Descanso en el Buesa!

(44-44)

19:10

43-40 favorable al Baskonia, otra vez anotando Kotsar, resta 1:41 para el descanso.