Así te contamos el trabajado triunfo del Unicaja en Girona

Llegaron a tiempo los malagueños para sumar la octava victoria seguida, de inmenso valor

La crónica

Las palabras de Ibon Navarro

Dylan trata de anotar / Acb Photo
J. C.

11 de noviembre 2023 - 22:52

El Unicaja alcanzó su octava victoria consecutiva de la temporada, la quinta en Liga Endesa, tras superar al Bàsquet Girona en un final de infarto (78-82). Los malagueños lograron sobreponerse al frenético ritmo impuesto por los locales y cimentaron su triunfo desde la defensa con un papel destacado de Alberto Díaz (16 de valoración) y Melvin Ejim, el más destaco del choque (11 puntos, 8 rebotes, 18 de valoración).

Últimas actualizaciones
11 Nov 2023
23:46

1x1 y notas del Girona-Unicaja: Secundarios protagonistas

23:42

Ibon Navarro: "Si compites siempre, puedes tener la opción que hemos tenido hoy"

23:42

Girona - Unicaja: De la soberbia al orgullo (78-82)

¡Tiempo muerto!

¡Qué final de partido en Fontajau! Gana el Unicaja 78-79 y restan trece segundos, con posesión para los malagueños.

22:35

¡Por delante el Unicaja!

A 2:30 toma la iniciativa el equipo malagueño después de un gran robo de Alberto Díaz y asistencia para Kalinoski (71-72).

22:24

Devuelve el parcial el Girona

De 5-0 y nueva ventaja para los catalanes, de nuevo con la iniciativa (67-62).

22:22

¡Empata el Unicaja!

Tras un minuto del último cuarto; triple de Djedovic y canasta de Osetkowski (62-62).

22:16

¡Final del tercer cuarto!

(62-57)

22:09

¡Dylan!

Hace un amago el Unicaja con reengancharse al partido; canasta de Kalinoski y triple del californiano (60-54).

22:08

Sangría en el rebote

Otra de las causas del porqué Unicaja no carbura en Fontajau, tiene tiempo para reaccionar el equipo malagueño (60-49).

22:05

No puede el Unicaja

Horrible partido de los malagueños hasta el momento, sin reacción en la segunda parte y Girona castigando cuando puede (60-47).

21:58

¡Se marcha Girona!

Parcial de 9-5 para los catalanes tras dos minutos de segunda parte; 57-42 ganan los de Salva Camps, momento crítico para el Unicaja.