Fútbol
Deportivo de La Coruña-Málaga CF

Así te hemos contado la sufrida y trabajada victoria de Unicaja en Breogán (74-90)

Los cajistas deben vencer para meter presión al Lenovo Tenerife, cuarto clasificado, quien no juega esta jornada intersemanal debido al tercer encuentro de los cuartos de final de la Champions

Previa: "Una prueba de fuego"

La Final Four de la BCL se queda en casa

Carter realizando un tiro. / Acb Photos
Juli Torres

20 de abril 2023 - 22:29

Los malagueños siguen ligados con la victoria y meten presión por la cuarta plaza a Lenovo Tenerife, quien no jugó esta jornada intersemanal debido al tercer partido de los cuartos de final de la BCL. El conjunto de Ibon Navarro fue de menos a más, como siempre. Les costó arrancar, pero se repusieron a la gran salida del conjunto local, algo que había avisado el técnico cajista en la previa. Sin embargo, no fue posible romper el partido hasta los últimos dos minutos. Gran partido de Breogán, quien no se rindió hasta que le aguantó la gasolina e incluso se repuso al desacierto que vivió desde el perímetro, uno de sus fuertes esta campaña. Unicaja vuelve a vencer (74-90) en la pista gallega, pues no lo hacía desde 2006, y salva su primera de las dos complicadas salidas que debía afrontar. Uno de los responsables fue Carter, sus 25 puntos en 22 minutos guiaron a los malagueños. Toca pensar en Zaragoza, este domingo 23 de abril a las 17:00 horas.

Últimas actualizaciones
20 Apr 2023
23:16

El Unicaja vuelve al play off de ACB cuatro años después

23:13

Ibon Navarro: "Las rotaciones nos permiten mantener un ritmo que al rival le cuesta mantener"

23:03

Breogán - Unicaja: Tyson Carter levita en Lugo (74-90)

23:03

1x1 y notas del Breogán - Unicaja: Un hombre por encima de todos

23:03

El Breogán-Unicaja, en fotos

22:23

Parciales de la segunda parte

Breogán ganó el tercer cuarto (25-24) y Unicaja se impuso con solvencia en el último (12-22).

22:21

Fin del partido

Los malagueños siguen ligados con la victoria y meten presión a Lenovo Tenerife, quien no jugó esta jornada intersemanal debido a un partido pendiente de la BCL. El conjunto de Ibon Navarro fue de menos a más como siempre, aunque no les fue posible romper el partido hasta los últimos dos minutos. Gran partido de Breogán, quien no se rindió hasta que le aguantó la gasolina e incluso se repuso al desacierto desde el perímetro, uno de sus fuertes. Unicaja vuelve a vencer en la pista gallega.

22:17

01:30 Kalinoski se apunta a la fiesta

Triple del exjugador de Breogán. Luego, Djedovic anotó sin oposición para cerrar el contrataque (71-90).

22:15

02:00 Perry acerca a la victoria

Aprovechó su gran manejo de balón para volver a meterse hasta la cocina (71-85).

22:13

04:00 Masterclass de Carter

El base estadounidense sacó un 2+1 en una gran acción, penetró por el centro de la zona. Tiempo muerto de Breogán de nuevo, busca la heroica ahora. Carter anota el adicional para sumar su punto 25 en 21 minutos (68-82).

22:07

06:00 Vuelve a aparecer Carter

El 11 verde se elevó desde más haya del 6,75 metros para clavar otro triple, 21 puntos ya. En la siguiente acción, Will Thomas se hizo grande en la pintura para sacar un 2+1. No anotó el tiro libre (66-78).

22:04

07:00 Se estrena el marcador en este cuarto

Nuevo triple de Carter y una canasta de Djedovic son los primeros puntos de estos últimos diez minutos. Tras ambas acciones, Breogán vuelve a detener el partido con un tiempo muerto porque están 11 abajo (62-73).

21:59

El Unicaja Mijas - Viladecans, en fotos

21:58

Unicaja-Novaschool en los cuartos de final del Campeonato de Andalucía cadete

21:58

El Unicaja Mijas gana al Viladecans en el inicio de la fase de ascenso a Liga Challenge (61-55)

21:57

Último cuarto en juego

Posesión para Breogán, no la supo aprovechar y el rebote termina en lucha, la flecha favorece a los malagueños (62-68).

21:55

Fin del Tercer Cuarto

Volvió a meterse Breogán en el partido tras el tiempo muerto solicitado por el técnico local. No se da por vencido el conjunto gallego, será difícil vencer (62-68).

21:52

01:30 Tercer triple de Carter

Está enchufado el 11 cajista. Lleva 16 puntos (58-68).

21:50

02:30 Tiempo muerto de Breogán

Dos triples de Carter obligan al técnico local a detener de nuevo el encuentro. Vuelve la distancia de diez puntos para los cajistas. Aunque, los gallegos siempre responden (55-65).