Últimas noticias
De Vélez-Málaga al Vaticano

Así te contamos la victoria del Unicaja en Cholet

Controlando los esfuerzos el conjunto malagueño hasta dar el golpe en el último cuarto

La crónica del partido

Las fotos

Perry pasa la pelota / FIBA

El Unicaja obtuvo la segunda victoria del Round of 16 en BCL (74-86), que permite al conjunto malagueño ser líder de grupo y ver con proximidad la clasificación para los cuartos de final. Anduvo lejos el Unicaja de su nivel, con pocos momentos de brillo, pero fue autogestionando los esfuerzos hasta ejecutar en el último cuarto, con un 8-25 de parcial que permitió no sufrir.

21:55

Cholet - Unicaja: Menos brillo, misma fiabilidad (74-86)

¡Triple de Alberto Díaz!

Cuando TJ Campbell amenazaba de nuevo con apretar el marcador, aparece el capitán del Unicaja desde lejos (72-82).

20:39

¡Carter!

Triple del estadounidense que da algo de tranquilidad al Unicaja, lo para el Cholet (69-75).

20:33

Lo que cuesta anotar

Fallando bandejas sencillas el Unicaja en los últimos minutos, cuando el tiempo se va agotando y el margen de error se reduce (69-67); quedan seis minutos para el final.

20:30

Entra la frustración en el Unicaja

Acciones últimas donde los árbitros señalan décimas más tarde; 67-64 gana el Cholet cuando restan 7:30 para el final.

20:26

¡Perry!

Empieza bien el Unicaja el último cuarto tras el triple del estadounidense, errático en el tramo final del tercer periodo (66-64).

20:23

¡Final del tercer cuarto!

(66-61)

20:17

Empata Sima

Después de un gran pase de Kalinoski, trata de recomponerse el equipo malagueño (61-61)

20:14

Lo para Ibon Navarro

61-57 gana ahora el Cholet después de un par de minutos horribles del Unicaja.

20:11

Canasta de Kravish

Tras una gran acción de Taylor en bote, que encontró al pívot debajo de canasta (55-57).

20:07

Parece que el Unicaja acelera

Parcial de 2-8 de salida después del triple de Kravish (47-55)