España sub 18, con la malagueña Daniela Abies, ya está en los cuartos de final del Europeo

Venció 50-43 a Bélgica y ahora se medirá a Finlandia

Las jugadoras de España sub 18. / FIBA

10 de agosto 2022 - 19:53

La selección española sub 18 femenina ya está en cuartos de final del Campeonato de Europa de su categoría. No fue un triunfo sencillo pese a cruzarse con Bélgica, que había quedado cuarta de su grupo. España ganaba por 12 puntos al descanso (33-21), pero en la segunda parte las belgas apretaron y se acercaron en el marcador. La malagueña Daniela Abies intervino durante 13 minutos. La interior formada las últimas temporadas en Unicaja antes de irse las próximas semanas a Estados Unidos firmó tres puntos y dos rebotes. Ahora, encuentro ante Finlandia en los cuartos de final. España ya está clasificada para el Mundial sub 19 del próximo verano al ser organizador, pero intentará llegar a semifinales.