Monbus Obradoiro - Unicaja, en directo: los malagueños sobreviven al Fontes do Sar (86-87)

Las fotos del Unicaja-Coviran Granada de entrenamiento
Will Thomas machaca el aro en un entrenamiento. / Unicaja B. Fotopress
P. Pérez

19 de noviembre 2022 - 16:25

El Unicaja se lleva un apretado encuentro, 'la victoria del Inspector Gadget', en la reanudación de la competición tras las ventanas FIBA. Los cajistas aprovecharon un buen momento de juego en el último cuarto para llevarse un encuentro marcado por la intervención arbitral y el instant replay. Los locales pudieron quedarse la victoria en la última jugada, pero después de una larga revisión del tiempo no consiguieron anotar con dos décimas tras disponer de un tiro libre para forzar la prórroga.

Kendrick Perry fue el máximo anotador de los malagueños con 16 puntos. También superaron los diez tantos Osetkowski, Djedovic y Kravish. El bosnio fue clave en la reacción cajista, forzando la quinta falta personal de Bender, que fue el mejor de los locales con 23 puntos. El Unicaja venció en un día pésimo desde el triple con una carta de tiro de tres lanzamientos anotados de 22 intentos, un 13%.