Así te contamos el enorme triunfo del Unicaja ante el Real Madrid

Novena victoria seguida del equipo malagueño, la más especial de esta travesía por el rival y una remontada histórica

La crónica del partido

Las palabras de Ibon Navarro

Djedovic ante Llull / Acb Photo
J. C.

19 de noviembre 2023 - 14:20

El Unicaja consiguió un triunfo para recordar en la cancha del Real Madrid (93-99). Los malagueños remontaron una desventaja de 21 puntos para lograr su 9ª victoria consecutiva de la temporada ante un rival que aún no había perdido un partido oficial esta temporada. Kameron Taylor (27 de valoración) y David Kravish (25), claves en un triunfo que pone fin a casi 18 años en los que el Unicaja no ganaba en la pista del Real Madrid en la fase regular de la Liga Endesa, siendo, además, la primera vez que gana en la competición en el WiZink Center.

Últimas actualizaciones
19 Nov 2023
15:30

Chus Mateo: "Es justo reconocer que el Unicaja ha sido mejor que nosotros"

15:30

1x1 y notas del Real Madrid-Unicaja: El plan K resultó infalible

15:30

El Real Madrid-Unicaja, en fotos

15:30

Ibon Navarro: "Determinación, fe y creer siempre en nuestro trabajo"

15:29

Real Madrid-Unicaja: El carné de equipo grande (93-99)

15:29

David Kravish: "Lo mejor de este equipo es su corazón, es algo que amo"

14:19

¡Final en el WiZink Center!

(93-99)

14:13

¡Kameron Taylor!

Lo tiene el Unicaja en la mano en el Wizink; 87-93 y tiro libre adicional para el estadounidense.

14:11

Mantiene la iniciativa el Unicaja

85-89 y dos tiros libres para Campazzo, cuando restan dos minutos.

14:07

¡Tyson Carter!

Por primera vez el Unicaja por delante en el partido; qué triplazo del talento de Misisipi (83-85).

14:02

¡Partido de cinco minutos!

Perdía el Unicaja de forma abultada en el tercer cuarto, ahora con todo por decidir (81-81).

14:01

¡Empata el partido Kalinoski!

Otro triplazo sensacional del jugador de Ohio, que obliga a pedir tiempo muerto a Chus Mateo (81-81).

13:58

¡Imparable Kravish!

Otro triple más del pívot estadounidense, firmando una actuación magistral, ya con 21 puntos (81-76).

13:55

¡Tyler Kalinoski!

Triplazo del estadounidense, hoy con 2/3 desde lejos y el Unicaja sigue apretando el marcador (74-71).

13:50

¡Final del tercer cuarto!

(72-66)

13:44

¡Nihad Djedovic!

Triple del bosnio y el Unicaja definitivamente se acerca en el marcador; lo tiene que parar Chus Mateo (67-59).

13:43

¡Kravish!

Sigue reduciendo con cuentagotas las desventaja el Unicaja, 65-54 tras un tiro cercano del pívot.

13:40

¡Partido loco!

Acelerado ahora el Real Madrid, pero no consigue el Unicaja penalizar algunas malas decisiones de los blancos (62-49).

13:36

¡Kam Taylor!

Anotó el estadounidense tras una falta antideportiva de Abalde, trata de engancharse el Unicaja, 62-48

13:33

Rompe el Madrid el partido

Otro acelerón de los blancos en el arranque de segunda mitad; 62-41 y manteniendo el acierto de la primera mitad.