Así vivimos el el Morabanc Andorra - Unicaja (78-81)

Los malagueños necesitan ganar por primera vez en este arranque de competición

27 de septiembre 2020 - 12:08

Gracias por estar ahí, permanezcan atentos a la web y las redes del periódico, en breve tendrán la crónica y las declaraciones de los protagonistas.

Último cuarto

Hannah casi obra el milagro, dio en el hierro, ganó Unicaja

4.02 Falta, el Morabanc hizo falta a Abromaitis. que falló el primero, mete el segundo (78-81)

4.09 HANNAH triple para agarrarse al partido Tiempo muerto (78-80)

12.03 Senglin, falta sobre Alonso. Eliminado el andorrano. Anota ambos Alonso(75-80)

14.04 Tiro libre que falla Díaz por antideportiva, también muy estricta. Mete el segundo (75-78)

19.9 Tapón declarado ilegal de Nzosa. NO LO PARECE en modo alguno (75-77)

28.0 Triiiiiiple de Alonso. Triplazo. Tiempo muerto (73-77)

50.3 Triple de Senglin (73-74)

1:06 Brizuela, canastón engañando a Dime sobre la bocina (70-74)

1:48 Cuarta falta de Paulí, defendía a Alberto Díaz. En la próxima, el Unicaja entrará en el bonus (70-72)

2:12 Canasta de Brizuela Tiempo muerto. 6-18 de parcial para el Unicaja en el último cuarto (70-72)

2:29 Alberto Díaz encontró a Nzosa en la pintura, se movió muy bien. Van 10 puntos para él. Dieron de dos el triple de Senglin(70-70)

3:09 Triiiiple de Senglin. Tiempo muerto (71-68)

3:33 Dime, tapón a Mekel que entraba a canasta porque terminaba la posesión (68-68)

3:47 Falta de Senglin. No hemos dicho que está Pablo Sánchez, el joven base del Unicaja en la pista. (68-68)

4:04 Hannah, en el tiro libre, anotó los dos (68-68)

4:15 Nzosa, con la zurda, ocho puntos sin fallo. Bailó bajo el aro (66-68)

5:20 Francis Alonso tiene tres tiros libres: mete dos (66-66)

5:23 Recupera el balón el Unicaja, adivinen: Sí, Nzosa (66-64)

¡Tiempo muerto. Nzosa está siendo la sensación, vaya debut!

5:37 Tapón de Nzosa, corre el Unicaja y triiiiiple de Francis Alonso (66-64)

6:27 Nzosa, gran defensa! obliga a pisar fuera del terreno y recupera el Unicaja. Nadie anota (66-61)

6:45 Falló su ataque el Unicaja, reboteó Tyson Pérez y a correr de nuevo (66-61)

7:08 Falta de Nzosa a Hannah, qué listo el base de Andorra. Falló el triple, rebotea Alonso y a correr (66-61)

7:29 Mekel, dentro responde a Pérez. (66-61)

7:50 Tyson Pérez, sobre la bocina. Canastón (66-59)

8:09 NZOSA! bajo el aro, asistencia de Mekel (64-59)

8:41 Canasta de Nzosa, asistencia de Alberto Díaz. Nzosa no tiene miedo ni vergüenza. Buenos minutos (64-57)

9:09 Alonso lanzó de tres precipitadamente, erró y Nzosa hizo falt apra frenar el ataque local (64-55)

9:40 Buen rebote de Nzosa en ataue, falló Abromaitis un triple y luego otro Díaz (64-55)

9:59 Técnica a Paulí por simulación. Es la cuarta del partido. Hubo dos para Waczynski y una para Alonso. Listón altísimo para esta acciones. Anota Mekel el tiro libre (64-55)

Vuelve el joven Nzosa a la cancha. Arranca el último periodo

Tercer Cuarto

03.0 Tyson Pérez taponó a Mekel , corrió y mató. Espectacular cierre del cuarto. Morabanc ha despertado y el Unicaja no es capaz de atacar con consistencia. (64-54)

1:18 Anotó Llovet después de que Brizuela anotara un tiro libre (62-51)

1:48 Se marcha Parlsson del partido después de anotar otra canasta y poner a su equipo diez por delante (60-50)

2:30 Tapón de Dime a Alberto Díaz corre y anota Morabanc (58-50)

2:41 Palsson anota, buena canasta (56-50)

4:00 Mate de espaldas de Dime, espectacular (54-47)

4:20 Triple de Andorra y canasta del Unicaja, el partido recupera ritmo (52-47)

4:57 Falló Alberto Díaz un triple, rebotea Andorra (49-45)

En este tiempo muerto pueden ver las fotos del partido

5:55 Mate de Paulí que antes había fallado dos canastas cantadas (49-45)

7:49 Segunda técnica a Waczynski por simulación. Muy estricta, se va el polaco del partido (42-43)

7:57 Triple de Hannah, el choque se ha reanudado con electricidad en ambo perímetros (42-43)

9:15 Responde Waczynski con oro triple (39-41)

9:49 Triple de Tyson Pérez (39-38)

Descanso

Nzosa y su desembarco en el partido han sido muy positivos para el Unicaja, ¡Vaya manera de debutar para el joven jugador!

Segundo cuarto

Última jugada para Andorra que no anota. Se confirma el parcial de 2-14. La defensa malagueña despertó en la segunda mitad del segundo periodo

46.0 Alonso rebotea en su canasta frente a Jelinek. Acaba asistiendo a Nzosa que anota (36-38) Se pone por delante Unicaja por primera vez

1:41 Falta de Tunde sobre Abromaitis. Cayó en la trampa. Anota el primero, falla el segundo y partido nuevo. Parcial de 2-12 del Unicaja (36-36)

2:10 Falló el triple García, reboteó Andorra. Antes Waczynski había fallado. Falta en ataque de Andorra sobre Francis Alonso (36-35)

2:50 Reboteó Nzosa, ataca el Unicaja que no anota. Abromaitis erró desde el triple. Estaba solo. (36-35)

3:41 Nzosa, 16 años y 10 meses, segundo más joven en debutar, adelanta a Domantas Sabonis pero no a Pablo Sánchez. Brizuela anota los dos (36-35)

3:41 Falta sobre Brizuela. Está siendo la referencia en ataque. Dos tiros, pero hay tiempo muerto antes de que los lance (36-33)

4:30 Abromaitis, triiiple (36-33)

4:47 Gran canasta de Hannah: se acababa la posesión tenía a un hombre pegado y anotó (36-30)

5:10 Brizuela, anota rápido (34-30)

5:23 Bien defendiendo Nzosa, tapón a dos manos a Hannah

5:54 Entre tres le quitaron un rebote bajo el aro a Dime y el Unicaja corre a atacar, falta sobre Brizuela. Ha entrado Nzosa de 16 años. Anota los dos Brizuela. (34-28).

6:40 Anota Mekel, canasta fácil (34-26)

6:55 Dime anota bajo el tablero y tumba la reacción del Unicaja (34-24)

7:13 Técnica a Waczynski que erró un triple y recibió una falta rigurosa. Hannah mete el tiro libre (32-24)

7:30 Palsson robó, corrió y anotó (31-24)

7:48 Palsson falla el primero de sus tres tiros libres, anota el segundo y el tercero (29-24)

8:03 Triple de Abromaitis, otra jugada en la que el Unicaja movió muy bien el balón (27-24)

8:34 Dime, tapona, en la jugada anterior anotó (27-21)

9:30 Triple del Unicaja (25-20)

Primer cuarto

Hubo tiempo para dos ataque s y ningún equipo anotó, acaba el primer cuarto (25-17)

17.2 Brizuela de nuevo en la línea de tiros libres. Mete uno (25-17)

31.6 Falta en ataque de Paulí. La sacó Alberto Díaz, pero la defensa del Morabanc está siendo más rentable. (25-16)

1:12 Waczynski lo hizo todo bien fintando pero erró el lanzamiento bajo aro, antes reboteó Guerrero en su canasta (23-16)

1:52 Brizuela saca falta de tiro desde la línea de tres. Ha sido por los pelos, el Unicaja agotaba la posesión. Brizuela anota los tres (23-16)

2:17 Jelinek a punto de que termine la posesión anota un triple con Guerrero en la línea de tres defendiendo y saca la personal. Tercero consecutivo y adicional (23-13)

2:20 El Unicaja parece que defiende mejora en las últimas jugadas.

3:10 Triple de Francis Alonso, movió muy bien la pelota el Unicaja (19-13)

3:35 Trriiiiiiiple de Jelinek, segundo consecutivo que obliga a Casimiro a pedir tiempo muerto. Es el cuarto triple de los andorranos hoy. (19-10)

4:04 Ataca el Unicaja después de recibir un triple de Jelinek (16-10)

4:30 Buena defensa del Unicaja, mal triple de Alonso. No entró (13-10)

4:57 Rubén Guerrero, canasta con poderío (13-10)

5:35 Falta de Gerun, entra Alberto Díaz por Mekel a la pista (13-8)

5:47 Anota Gerun bajo la canasta (13-8)

6:20 TRiiiple de Palsson después de un robo (13-6)

6:36 Senglin, gran triple de Senglin (10-6)

7:00 Allie-hoop de Mekel para Gerun que no machaca pero anota. Bonito (7-6)

7:14 Falta de Gerun sobre Tyson. El jugador de los locales se movió muy bien bajo el aro: Anota los dos tiros libres (7-4)

7:50 Thompson, anota (5-4)

8:12 Palsson, gran entrada a canasta, dentro (5-2)

8:27 Thompson amaga en el triple y le saca falta a Dime. Justo después Hannah hizo falta sobre Mekel, dos tiros libres anotados (3-2)

9:30 Tapón de Dime , segunda oportunidad del Unicaja, falla Mekel, tercera: otro tapón de Dime a una bomba de Alonso. La duda es si el balón estaba ya bajando o no. Alonso lo reclamaba. (3-0)

9:29 Dime, dos más uno para arrancar (3-0)

--

12:29 Bouteille es baja por un esguince de tobillo, no se sabe aún el alcance exacto de la lesión. Esto va a comenzar

12:27 Francis Alonso será titular junto a Mekel, Abromaitis, Thompson y Gerun

12:26 !Bouteille no jugará el partido de hoy!

12:21 La temporada pasada también empezó el Unicaja perdiendo sus dos primeros partidos contra Manresa y Tenerife. Ganó, por un punto, el tercero frente a Baskonia, pero la primera vuelta no fue buena.

12:18 Si no conocen del todo al jugador del Morabanc Tyson Pérez, deben de echarle un vistazo al artículo 'Tyson Pérez amenaza al Unicaja'

12:14 En la previa del encuentro el Unicaja ha anunciado que se han agotado las entradas para el partido de Eurocup contra el Boulonge. Volverá el público al Carpena, pero de manera testimonial.

12:00 Los dos equipos calientan en el parqué andorrano.

El Unicaja visita al Andorra con un arranque de dos derrotas en dos partidos, los del Principado quieren imponer su juego físico y dejar a un rival directo en una situación delicada. Los de Casimiro no pudieron contra Joventut ni Barcelona en los dos primeros encuentros de la competición y quieren quitarse las dudas contra los de Ibon Navarro, más regulares en el principio de la temporada y que cuentan una victoria (contra UCAM Murcia) y una derrota en casa del Valencia Basket.