Surne Bilbao Basket - Unicaja, en directo: ¡Final en Miribilla! (43-67)

Partido difícil para los malagueños en el Bilbao Arena después del cansancio de BCL

Dónde ver en TV

Hlinason ante Kravish / Acb Photo
P. P.

25 de noviembre 2023 - 22:11

El Unicaja viaja este sábado 25 de noviembre al País Vasco para medirse al Surne Bilbao Basket (20:45 horas, retransmitido por Movistar Deportes -dial 63-, Movistar Deportes 3 -dial 65- y Unicaja Baloncesto Radio, en directo desde Le Grand Café Centro) en una gira que le lleva este fin de semana a disputar el cuarto partido consecutivo fuera de casa. Los malagueños buscarán prolongar su buena racha de triunfos en Liga Endesa ante un equipo que ha caído en sus últimas 5 citas en la competición.

Lo para Ibon Navarro

Parcial de 4-0 y Surne Bilbao sigue disminuyendo la desventaja (41-51).

22:10

¡Final del tercer cuarto!

(37-51)

22:01

Horrible los malagueños en el tercer cuarto

Solo cinco puntos en más de ocho minutos, pero se sigue contando con una ventaja cómoda (34-51).

21:53

Mantiene la diferencia el Unicaja

29-50 ya consumido el ecuador del tercer cuarto, con minutos para Mario Saint-Supéry.

Ahora lo para Ibon Navarro

Tiene muy controlado el Unicaja el partido (28-44), pero llegaron dos canastas seguidas de Renfroe.

21:20

¡Dylan Osetkowski!

Cinco puntos seguidos del californiano para despegar al Unicaja en el marcador (23-40).

21:15

Tiempo muerto local

Lo para Ponsarnau tras una canasta de Ejim, que pone una nueva máxima para el Unicaja (21-35).

21:15

Más erráticos ambos equipos

El partido es un correcalles ahora mismo, cuando desatasca Kalinoski (21-33)

21:09

Sigue creciendo el Unicaja

Manteniendo el nivel el equipo malagueño en Miribilla; 15-24 con muchos jugadores sumando a la causa.

21:05

¡Final del primer cuarto!

(13-19)

21:02

Lo para Ponsarnau

Buenas acciones ahora del Unicaja: mate de Will Thomas o una gran conexión entre Alberto y Sima. 11-17 ganan los malagueños.

20:55

¡Maravilla de Djedovic!

Magnífica penetración del bosnio con su mano izquierda, sacando tiro libre adicional (11-11).

20:51

Parcial malagueño

De 0-7, con muy buena circulación de balón; inicio convincente del Unicaja en Miribilla.

20:49

¡Perry!

Qué gran canasta del estadounidense en penetración, la primera en el Unicaja del partido tras un parcial de 5-0 de salida.