Así te hemos contado otra victoria del Unicaja en Murcia

Los malagueños ponen el 2-2 y habrá desempate en Málaga el próximo miércoles

Un baloncesto que fue excelente durante muchos minutos

Las fotos del 4º partido de la serie

Perry frente a Sant-Ross / Acb Photo

03 de junio 2024 - 22:32

El Unicaja volvió a ganar en Murcia tras un partido que se tuvo que trabajar al final (79-88), una pizca más de acierto y poso con respecto a los de Sito. 2-2 por lo tanto en la eliminatoria, con todas las victorias de visitante y el Carpena dictará sentencia el miércoles (20:30 horas)

Últimas actualizaciones
03 Jun 2024
23:50

Sito Alonso: "No pitar eso me parece una falta de respeto tremenda"

23:49

1x1 del UCAM Murcia - Unicaja: Colchones de seguridad

23:49

Ibon Navarro: "Nos hemos conectado cuando ya estábamos en la UCI y nos veíamos muertos"

23:47

El vestuario del Unicaja no celebra: "Nos queda uno, el Carpena va a echar fuego"

23:47

UCAM Murcia - Unicaja: Nos vemos el miércoles (79-88)

22:32

¡Final en Murcia!

(79-88)

22:23

¡Lo para Ibon Navarro!

77-81 tras la canasta de Kurucs, cuando resta 1:26 para el final.

22:17

¡Perry!

Fundamental el triple del estadounidense para tomar oxígeno a 3:20 del final (71-79)

22:15

¡Ejim!

Canasta importante del canadiense para bajar la temperatura en Murcia (71-76)

22:10

Lo para Ibon Navarro

Triple de Caupain, que pone el 71-74. Problemas para el Unicaja.

22:07

¡Bien Sima!

Anotando el gerundense cerca del aro, para el 65-74.

21:59

¡Final del tercer cuarto!

(63-72)

21:55

¡Tyson Carter!

Buen triple del escolta, importante porque aprieta el UCAM (60-68), tiros libres ahora para Kurucs.

21:52

¡Vuela Sima!

Gran pase por arriba de Alberto y remata el gerundense, que ahora tapona (58-65)

21:49

Lo para Ibon

Parcial de 10-2 y peligro para el Unicaja (56-63)

21:48

Se acerca el UCAM

Suma Morin desde el tiro libre, para poner el 56-63.

21:43

Anota Morin

El francés recorta la ventaja, pero contesta Perry con una buena bandeja (50-63)

21:40

Buen inicio de tercer cuarto

46-61 gana el Unicaja tras tres minutos de segundo tiempo, hay revisión que pide Sito.

21:20

¡Descanso en Murcia!

(43-55)

21:18

¡Qué bien Osetkowski!

Otra que suma el californiano, de los mejores de Unicaja en la primera mitad (43-52)