Así te contamos otra victoria brillante del Unicaja en ACB

Tuvo momentos de buen baloncesto el equipo malagueño ante un BAXI Manresa que quedó reducido

Las notas

Will Thomas bota el balón. / Carlos Guerrero
J. C.

02 de diciembre 2023 - 19:51

El Unicaja cosechó su 8º triunfo consecutivo en Liga Endesa tras imponerse al correoso BAXI Manresa por 91 a 77. Los malagueños lograron imponer su ritmo en la segunda mitad con una agresiva defensa y la mano de un imparable Dylan Osetkowski, el mejor del choque (25 puntos, 9 rebotes, 6 triples, 31 de valoración).

Últimas actualizaciones
02 Dec 2023
21:07

Pedro Martínez y el arbitraje: "Ha sido muy malo"

21:06

Ibon Navarro: "Era un partido complicado por el rival, pudimos estar atentos"

21:06

1x1 y notas del Unicaja-Baxi Manresa: Osetkowski reluce por encima de todo

21:06

Unicaja - Baxi Manresa: La felicidad permanente (91-77)

Lo para Ibon Navarro

Parcial de 0-8 para BAXI Manresa, todavía con una diferencia cómoda (88-74).

19:40

¡Kalinoski!

También se suma al vendaval el tirador estadounidense. ¡Qué segunda parte del Unicaja! (88-66)

19:37

¡Qué canasta de Carter!

Se congeló el estadounidense en la penetración para sumar y con tiro libre adicional (81-64).

19:33

¡Lo para Pedro Martínez!

Triple de Dylan Osetkowski, que está firmando su mejor partido con el Unicaja; nuevo aire con el 74-62.

19:25

¡Final del tercer cuarto!

(70-60)

19:19

¡Se marcha el Unicaja!

Canasta de Osetkowski y tiro libre adicional (64-52); hay tiempo muerto de Manresa.

19:16

Se tensa el Carpena

Por una canasta de Carter donde había entrado la pelota, pero no lo vieron los árbitros; se pone loco el partido (60-52).

19:13

Partido durísimo ahora

Encontrando la solidez el Unicaja atrás y Manresa solo apoyándose en el tiro libre para anotar (58-50).

19:08

Sube una marcha el Unicaja en defensa

Le cuesta a Manresa encontrar situaciones favorables, mientras que en el Unicaja anotó Kam Taylor (54-49).