Partido de la 14ª jornada de la Liga Endesa en el José María Martín Carpena

El Unicaja y el Casademont Zaragoza se enfrentan en el Carpena.

21 de diciembre 2019 - 18:01

0:00: Final del partido. Otra derrota en el Carpena ante el Zaragoza (75-81).

0:15: Canasta de Jaime Fernández, pero insuficiente para meterse en partido (75-79).

1:06: Un triple de Thompson y dos tiros libres de Suárez dan una chance al Unicaja (73-77).

1:26: Muy pocas opciones de partido. El Casademont ha puesto tierra de por medio (66-75).

4:57: Triple matador de Barreiro más otra canasta de Justiz ponen el partido muy cuesta arriba (60-69). Otra canasta de Barreiro hace un parcial de 0-10 (60-71).

5:31: Cuatro puntos seguidos de Brizuela para comprimir el marcador (60-61) pero tremenda respuesta de Ennis (60-64).

8:26: Canasta de Gerun para recortar (54-59) y Carlos Suárez se fabrica dos tiros libres (56-59).

CUARTO CUARTO

0:00: Ataque improductivo del Unicaja para acabar el tercer cuarto. Paupérrimo porcentaje de tiro (36%).

1:11: Triple en carrera de Brussino que pone en una distancia peligrosa al Casademont (47-55). Responde con una canasta Toupane y dos tiros libres de Alberto (51-55).

3:46: El partido se mueve entre las reacciones del Unicaja y los estirones del Zaragoza (45-50).

5:21: Dos grandes defensas del Unicaja. Robo a Brussino de Toupane, con mate posterior, y tarda ocho segundos en pasar de pista tras el saque el Zaragoza (45-46).

6:13: Manda en el partido el Casademont, que lleva las riendas. Triple de Ennis y dos tiros libres Justiz (41-46).

8:10: Intercambio de canastas en el arranque de cuarto (41-41). El cubano Justiz, que no había jugado en la primera mitad, sale y empieza a impactar.

TERCER CUARTO

0:00: Canastón de Jaime Fernández sobre la bocina del descanso. Tirito a tabla tras zafarse de dos rivales (37-33).

0:45: Dos canastas consecutivas de Deon Thompson en el poste bajo (35-33).

2:13: Cuatro puntos seguidos del Casademont igualan el encuentro (31-31).

2:53: Tramo de pocos puntos en el partido. Metió tres tiros libres Waczynski tras una falta (31-27). Tiempo muerto en la cancha.

5:14: Otra canasta de Alberto Díaz iguala el partido (25-25) y un triple de Waczynski tras gran jugada de Adams da ventaja a los malagueños (28-27).

7:39: Cinco puntos de Alberto Díaz dan la primera ventaja del partido al Unicaja (21-20), pero Ennis repele (21-23).

SEGUNDO CUARTO

0:00: Acaba el primer cuarto con ventaja zaragozana por 16-20.

0:01: Canasta bonita en rectificado y con la izquierda de Brizuela (16-20). Tiempo muerto

0:53: Triples de Brussino y Barreiro para lanzar al Casademont (14-20)

2:24: Empata el partido Jaime Fernández (12-12), pero comete su segunda falta Darío Brizuela con un dos más uno para Barreiro (12.14). Tiempo muerto

4:31: Contraataque culminado por Josh Adams (8-11)

7:22: Comienza a gran nivel el Casademont Zaragoza (2-8)

🏀 Minuto de silencio en memoria de Damián Caneda pic.twitter.com/jSfGHIZzpD

— malagahoydxt (@malagahoydxt) December 21, 2019

10:00 Sale el Unicaja con Jaime Fernández, Josh Adams, Axel Toupane, Deon Thompson y Gerun

PRIMER CUARTO

Sigue de baja en el Unicaja Melvin Ejim por un fuerte esguince de tobillo. Gerun y Elegar han mejorado de sus problemas y podrán echar una mano al equipo de Luis Casimiro.

Todo listo para que comience el partido de la 14ª jornada de la Liga Endesa entre el Unicaja y el Casademont Zaragoza, la gran revelación de la competición española. El Unicaja llega con buena onda tras la gran victoria del Palau Blaugrana el pasado domingo.