Fútbol
Deportivo de La Coruña-Málaga CF

Unicaja - Casademont Zaragoza, en directo: demoledora victoria de los cajistas (104-78)

Partido de la jornada 10 de la Liga Endesa ante el conjunto maño, en línea ascendente

La previa del partido

Tyson Carter, durante el encuentro con el Zaragoza. / Acb Photo
A. Suárez

03 de diciembre 2022 - 21:38

El Unicaja se impuso al Casademont Zaragoza en otro partido espectacular de los de Ibon Navarro. El equipo malagueño solo fue por detrás en los primeros cinco minutos del encuentro, luego manejó la ventaja hasta el 104 a 78 final.

Es el séptimo triunfo consecutivo de los de verde, que están en un estado de forma inmejorable. Tyson Carter se llevó los focos del encuentro con 24 puntos y acciones individuales brillantes. Al estadounidense le acompañaron Kalinoski (21 puntos, 7 triples) y Osetkowski (18 puntos) en otra gran actuación coral defensiva, en la que todos los jugadores estuvieron a la altura.

22:30

Final del partido: Fiesta en el Carpena (104-78)

Se lleva con contundencia la victoria el Unicaja en un encuentro que dominó con varias actuaciones brillante. Carter (24), Kalinoski (21) y Osetkowski (18), los mejores de los malagueños

3:46 Dos más uno de Yusta (94-73)

Buena acción de Yusta, Ibon Navarro aprovecha para darle descanso a Carter que se marcha ovacionado y con cánticos de MVP

22:21

5:01 Mate de Hlinanson (94-69)

Suma con cuentagotas el Zaragoza

22:19

5:22 Arrollador el Unicaja (94-65)

Se acaban los calificativos para el último cuarto de los malagueños, otro triple de Kalinoski y se une Barreiro a la fiesta

22:17

6:35 Tiene que pararlo Fisac de nuevo (88-62)

Está desatado el equipo malagueño, del más 13 al más 26 en tres minutos y medio

22:15

7:34 Se gusta el Unicaja (86-62)

Más buenas acciones del Unicaja, que está desplegando un juego magnífico, otro triple Carter

22:12

8:18 Deja vù de Kalinoski (79-62)

Segundo triple consecutivo del tirador, que en la siguiente acción le pone en bandeja el mate a Carter, ruge el Carpena

22:10

8:48 Kalinoski de tres (76-60)

Otro tiple más del tirador cajista que está viendo el aro como una piscina en este encuentro

22:09

9:27 Mate de Perry (73-58)

El último cuarto arranca con una buena acción del base estadounidense

22:07

Final del tercer cuarto (71-58)

Llegó a estar 23 arriba el Unicaja, pero un momento de desconexión en los minutos finales permite al Zaragoza reducir a 13 la desventaja en un cuarto que dominó Dylan Osetkowski (18 puntos))

22:04

0:37 Se enfada el Carpena (71-56)

Varias decisiones arbitrales rigurosas provocan el descontento de la grada cajista, se pone a 15 el Zaragoza y hay tiempo muerto en pista

22:02

1:41 Suma Yusta desde la personal (71-54)

Baja a los 17 de desventaja el Zaragoza con los tiros libres del alero

22:00

2:18 Kravish en la pintura (71-48)

El pívot con pasaporte búlgaro logra la canasta con un buen movimiento

21:56

3:59 Brillante cuarto de Dylan (69-48)

A pesar de la gran primera mitad de Carter, Osetkowski le adelanta con 18 puntos como máximo anotador cajista en estos momentos. Kalinoski y Perry se suman a la fiesta con dos triples que ponen el más 21