Así te hemos contado la victoria abultada del Unicaja frente a Covirán Granada

Nueva exhibición de los malagueños en un Carpena que cumplió en ese ambiente de derbi andaluz

Dónde ver en TV

Kalinoski se levanta / Carlos Guerrero
J. C.

16 de diciembre 2023 - 19:52

El Unicaja solventó el derbi andaluz con autoridad ante el Covirán Granada (92-70). Nuevo festival malagueño en el Carpena, en una atmósfera especial ante la avalancha de aficionados nazaríes. Victoria que permite a los cajistas dar otro paso, cada vez más cerca, hacia esa condición de cabeza de serie para la Copa.

Las cosas en su sitio

El Unicaja vuelve a rozar la máxima que tuvo en el tercer cuarto (89-61)

19:36

Tiempo muerto de Covirán Granada

Canasta de Kravish y el Unicaja pone de nuevo la directa, muy completo el partido del equipo malagueño (85-61)

19:34

Pitada del Carpena a Felicio

Puso picante el brasileño al partido durante el último cuarto, sin consecuencias (83-61)

19:32

¡Alberto!

Otro triple desde la esquina para el Unicaja, vuelve a retomar la energía el equipo malagueño (83-61)

19:29

Crece la tensión

Pique entre Perry y Felicio donde hubo amago de tángana; 79-61 sigue ganando cómodamente el Unicaja

19:25

¡Will Thomas!

Desde la esquina acertó el de Baltimore para mantener esa renta que siempre roza los veinte puntos (76-59)

19:19

¡Final del tercer cuarto!

(70-53)

19:14

¡Sima!

2+1 del pívot tras una gran circulación de los malagueños (66-45)

19:10

Antideportiva para Mario

Y pide Ibon el challenge, justo cuando Thomasson iba a penetrar, acción dudosa (62-41)

19:05

Primeros minutos para Saint-Supéry

Momento de probaturas o limar detalles para el Unicaja, marcador que es aplastante en este derbi andaluz (60-32)

19:04

El Unicaja sigue aumentando la renta

Doblando los malagueños al Covirán en el marcador (60-30)

19:00

¡Correcaminos Pery!

Parcial de 7-0 de salida para el Unicaja, sin bajar la guardia y con un Perry liderando el ataque (58-30)

¡Perry!

Triplazo tras bote y el Unicaja va camino de firmar un segundo cuarto perfecto antes del descanso (47-30)

18:34

Ovación del Carpena para Alberto

Magnífico segundo cuarto del capitán, formando una dupla imparable con Tyson Carter, en la línea de tiros libres para poner una nueva máxima (37-22)

18:31

¡Tyson Carter! ¡Y lo para Pablo Pin!

Ya 10 puntos para el Huracán, cinco seguidos y obliga al entrenador del Covirán a pedir tiempo muerto (32-20)

18:28

Buenas conexión Will-Alberto

Encontrando el Unicaja efectivos con el paso de los minutos, muy serio el equipo malagueño ahora y controlando al Covirán (27-15).