Así te hemos contado la victoria del Unicaja ante el Falco

Le Mans ganó en Grecia

Alberto Díaz maneja la pelota / FIBA
J. C.

06 de diciembre 2023 - 22:19

El Unicaja selló su clasificación para el Round of 16 de BCL; triunfo ante el Falco Szombathely (88-65) que se convirtió en un trámite para los malagueños. Una imagen sólida durante cuarenta minutos y una lección aprendida después después de partidos anteriores donde se bajó el nivel. Con una gran entrada en el Carpena y la vuelta de Lima a la convocatoria malagueña.

Se duele Sima de un golpe

En el rostro, pero parece que va a continuar sin problema (83-60)

22:09

Lo vuelva a parar el Falco

Nueva canasta de Sima tras un pase sin mirar de Alberto Díaz (72-48)

22:04

¡Yankuba Sima!

Otra finalización del gerundense, de los mejores en el último cuarto, partido roto desde hace minutos (68-43)

22:00

¡Qué buena asistencia de Mario!

Gran conexión del canterano con Yankuba Sima, que finalizó con tiro libre adicional (65-41)

21:55

¡Final del tercer cuarto!

(62-41)

21:51

Triple de Alberto y lo para Falco

60-39 es el marcador tras el triple del capitán. ¡Cómo ruge el Carpena! (60-39)

21:49

Vuelve a apretar el Unicaja

Ahora el parcial es de 10-2, con Ejim dando mucha energía al equipo; distancia plácida para los malagueños (57-39)

21:42

Solicita Ibon el challenge

Pelota que salió por línea de fondo, en un primer momento se señaló que fue Ejim el último en tocar (50-37)

21:39

Tiempo muerto de Ibon Navarro

Parcial de 2-11 que aprieta el marcador tras dos minutos de tercer cuarto (47-37)

21:38

Se acerca Falco

Buen arranque de segunda mitad de los húngaros, todavía una renta cómoda para el Unicaja (47-35)

21:32

¡Empieza la segunda parte!

21:19

¡Descanso en el Carpena!

(45-27)

21:13

¡Conexión Alberto Díaz-Osetkowski! (41-26)

Acaparando el ataque del Unicaja, con el californiano finalizando las asistencias del malagueño.

21:03

¡El Unicaja pone una marcha más! (32-18)

Gracias a Djedovic y un quinteto sólido el que está en pista; muy serio el equipo malagueño.

20:56

Sigue imperial Djedovic (27-14)

Triple del bosnio

20:52

¡Sobre la bocina Djedovic! (22-14)

El bosnio lee bien el tiempo que quedaba y hace un costa a costa.

20:49

¡Triple de Djedovic! (18-12)

Sale bien el Unicaja tras el tiempo muerto. Había forzado una falta en ataque Alberto.