Así te hemos contado la aplastante victoria del Unicaja ante el Joventut

Imponente imagen de los malagueños en un Carpena que esta vez sí fue el de las grandes citas

Las notas

Djedovic anota / Acb Photo
J. C.

14 de octubre 2023 - 22:37

El Unicaja consiguió un gran triunfo en casa ante el Joventut de Badalona, al que venció por 113-91. Los malagueños desplegaron un enorme despliegue físico que maniató a los verdinegros y se mostraron muy agresivos de cara al aro, cimentando la victoria tras una brillante primera parte. Kendrick Perry, el mejor del Unicaja (19 puntos, 6 asistencias, 26 de valoración). Los 113 puntos anotados son, además, la segunda mejor anotación de la historia en casa.

Últimas actualizaciones
14 Oct 2023
23:52

Carles Durán y un guiño especial al Carpena

23:52

Ibon Navarro: "El equipo se ha quitado un peso de encima, nos hemos visto reconocibles"

23:52

El Unicaja-Joventut, en fotos

23:52

1x1 del Unicaja-Joventut: Sensaciones 2022/23

23:51

Unicaja - Joventut: Un mensaje muy potente (113-91)

22:36

¡Final en el Carpena!

(113-91)

22:32

¡Tiempo muerto!

108-84 favorable al Unicaja, un partido que quedó roto hace muchos minutos.

22:26

No peligra el triunfo

Contemporizando el Unicaja un partido que está bien atado, ahora con un triplazo de Perry para dar aún más comodidad en el marcador (101-79).

22:23

Trata de recortar el Joventut

Baja de la veintena la Penya, cuando el Carpena pide energía al equipo (95-77).

22:17

¡Perry!

¡Sigue aumentando la diferencia el Unicaja! 92-67 tras un triple del estadounidense.

22:12

¡Final del tercer cuarto!

(87-64)

22:09

¡Lo para otra vez el Joventut!

¡Nueva máxima para el Unicaja! 81-62 a falta de 1:21 para el final del tercer cuarto.

21:59

¡Sima!

De los más destacados del Unicaja en el tercer cuarto, buena canasta anotó el gerundense tras un pase de Taylor (70-55).

21:53

¡Da el susto Perry!

Gesto feo en su tobillo izquierdo, parece un esguince leve. Se va al banquillo y entra Alberto (64-50).

21:52

¡Sigue enchufado el Unicaja!

Mantiene el equipo la solidez y frescura en ambos lados de la cancha, nueva máxima para los malagueños (64-50).