Así te contamos la derrota del Unicaja por el tercer puesto de la BCL

En un final muy igualado ante Lenovo Tenerife, guion parecido a la semifinal con el Bonn

La crónica del partido

Las notas de los cajistas

Carter, frente a Salin / Carlos Guerrero
Jorge Cabrera

14 de mayo 2023 - 18:59

Tampoco pudo ganar el Unicaja en el partido por el tercer puesto de la BCL, fin de semana aciago para los malagueños, donde salió todo del revés en ambos partidos. Un duelo con Lenovo Tenerife con aires de play off, que seguro que servirá para los duelos que se avecinan en las próximas semanas. De nuevo en un final igualado, poco rédito en las acciones finales, y un Lenovo que aprovechó sus situaciones. Le tocará resetear al Unicaja rápido, dos días desgraciados en el Carpena, escenario donde se pretendía lograr el segundo titulo de la temporada. Cuarta posición en esta BCL que sabe a poco para las expectativas de esta temporada.

Últimas actualizaciones
14 May 2023
21:35

El vestuario de Unicaja se centra en el Lenovo Tenerife: "La gente tiene rabia"

21:35

Jaime Fernández y el recibimiento del Carpena: "Respeto los abucheos"

21:35

El Hapoel Jerusalem se defiende del espionaje del Bonn

21:34

Ibon Navarro: "El Bonn ha hecho un flaco favor a la BCL"

21:34

Txus Vidorreta, durísimo con el espionaje del Bonn: "Me pareció lamentable, una imagen dantesca"

21:33

Un Martín Carpena de gala se queda con la miel en los labios

21:32

Unicaja - Lenovo Tenerife: Caerse es parte del crecimiento (79-84)

Sentencia Doornekamp

79-84 gana Lenovo con 13 segundos por disputar, anotó un triple el estadounidense.

18:50

Todo igualado

Perry empata el partido con un triple a falta de un minuto (78-78). ¡Todo en el aire!

18:46

Intercambio de canastas

Perry, Carter o Fitipaldo en los canarios, ambos equipos viendo el aro con facilidad. 70-76 aún para los aurinegros y solo tres minutos de partido.

18:42

¡Tyson Carter!

Triple del escolta y el Unicaja que sigue recortando esa diferencia: 64-69, en el ecuador del último cuarto.

18:35

Baja el Unicaja de los diez

Un triple de Perry, otro lanzamiento de Carter meten al Unicaja por el tercer puesto. 57-66 con ocho minutos aún de partido.

18:29

¡Final del tercer cuarto!

(52-66)

18:23

Muy firme Lenovo

No dejan los canarios entrar del todo al Unicaja, sin conceder el conjunto de Vidorreta (50-64) a solo dos minutos para acabar el tercer cuarto.

18:18

Tremendo enfado de Ibon Navarro

Protestaba el técnico vitoriano una falta evidente sobre Kravish que no vieron los colegiados, se llevó la técnica y jugando con fuego para ser expulsado (46-57).

18:15

No reduce la desventaja el Unicaja

Sigue algo precipitado el conjunto malagueño, pérdidas absurdas, gana Lenovo por 44-57 ya con cuatro minutos consumidos de la segunda parte.

18:12

Qué tapón de Kravish

Cuando Shermadini se iba para dentro, apareció el pívot para dejar una de las grandes jugadas hasta ahora de la Final Four (42-57).