Así te contamos el brillante triunfo del Unicaja ante el Lenovo Tenerife

Primera victoria contundente para arrancar la Liga Endesa

Las notas del partido

Carter ante Jaime / Carlos Guerrero
J. C.

23 de septiembre 2023 - 22:30

El Unicaja debutó en Liga Endesa con una aplastante victoria ante el Lenovo Tenerife (98-75) siendo fiel a su estilo de transiciones rápidas, defensa activa y polivalencia anotadora, con Perry (19 puntos), Ejim (14), Taylor (12) y Thomas (11) en dobles dígitos. Fue una avalancha verde en la segunda mitad, de menos a más los de Ibon Navarro para arrasar a un equipo que tuvo excesivo problemas durante la pretemporada como para competir con garantías en un fortín tan duro como el Carpena, y con esta atmósfera.

Últimas actualizaciones
23 Sep 2023
23:47

Txus Vidorreta: "El Unicaja es el segundo mejor equipo de la ACB"

23:47

Ibon Navarro: "Tranquilidad; no somos 25 puntos mejores que ellos, ya nos gustaría"

23:47

1x1 y notas del Unicaja-Lenovo Tenerife: 11 hombres sin piedad

23:46

Unicaja - Lenovo Tenerife: Carpe diem (98-75)

22:38

¡Final en el Carpena!

(98-75)

22:32

Lo para Vidorreta

Ya el partido totalmente roto tras unos minutos excelsos del Unicaja (89-69)

22:24

Peligro de faltas

Cada falta a partir de ahora, serán tiros libres para Lenovo Tenerife, todavía por 5:12 para el final (82-68).

22:21

¡Qué vendaval malagueño!

Espectacular arranque de último cuarto de los malagueños, tanto en defensa como en ataque: triple de Carter o un mate de Sima, que pidió el cambio (80-64).

Otra máxima para los locales

Suma Ejim tiros libres y el Unicaja se va en el marcador (65-54).

22:00

Se estrena Taylor

Vaya losa de encima se ha quitado el nuevo jugador del Unicaja; buenos minutos de los malagueños. "A por ellos" canta el Carpena. Hay tiempo muerto (61-54).

21:56

¡Qué mate de Thomas!

¡Se colgó el de Baltimore delante de Cook y Ristic! De las mejores acciones del partido (57-53).

21:51

¡Máxima para el Unicaja!

53-44 y buena puesta en escena de los malagueños en la segunda parte.

¡Will Thomas!

¡Qué canasta se acaba de fabricar el de Baltimore! Atacó a Doornekamp en el poste medio y lanzamiento cayéndose hacia atrás marca de la casa. "Will, Will" canta el Carpena y lo para Vidorreta (39-36).

21:19

Kalinoski pone el 36-36

2/3 en lanzamientos de tres para el de Ohio y el noveno triple ya para el Unicaja en la primera parte.

21:16

Tiempo muerto en el Carpena

Tras un triple de Ristic, el máximo anotador del partido hasta el momento, ya con 10 puntos; toma la delantera de nuevo Lenovo tras un parcial de 0-7 (33-36).

21:11

Jaime Fernández hace pupa

Muy acertado el madrileño en el primer tramo de partido, ya con 7 puntos y haciendo fluir el ataque tinerfeño (30-31).