Así te hemos contado la sexta victoria consecutiva del Unicaja

Tuvo que trabajar el equipo malagueño ante un Obradoiro que generó frustración durante muchos minutos

Las fotos del partido

Homenaje a Pepe Pozas

Perry busca un compañero / Carlos Guerrero
J. C.

04 de noviembre 2023 - 19:58

El Unicaja logró su sexta victoria consecutiva, cuarta en Liga Endesa, ante un Obradoiro que fue un rival digno en el Carpena (87-74). Fue poco regular el equipo malagueño, de nuevo con ciertas desconexiones, pero una productividad suficiente, sobre todo en los finales de los cuartos pares, para dar un triunfo que sirve para mantenerse arriba en la tabla, aprovechando esta última tanda de partidos en casa antes de emigrar lejos del Málaga, hasta tres salidas

Tiempo muerto de Obradoiro

Con el Unicaja ganando por 81-70, cuando restan 2:30.

19:44

Últimos minutos en el Carpena

75-67 gana el Unicaja y solo restan 3:30 para el final.

19:35

¡Lo para Moncho!

Parcial de 8-0 para el Unicaja, canastón ahora de Nihad Djedovic (70-62).

19:33

¡Will Thomas!

Cinco puntos del pívot para volver a dar ventaja al Unicaja, justo cuando el Carpena arde (68-62).

19:30

Aprieta el Obradoiro

61-61 tras un gran triple de Álvaro Muñoz.

19:24

¡Final del tercer cuarto!

(61-56)

19:17

Lo para Moncho

Gana el Unicaja por 59-52, mientras suena el himno a capela en el Carpena.

19:14

¡Osetkowski!

El mejor del Unicaja en el tercer cuarto, ya con doce puntos en su cuenta. Partido que gana tensión, pero también acierto. Sigue dominando el Unicaja por 56-52.

19:06

Aumenta el ritmo en el partido

Más alegres ambos equipos en el arranque de segunda mitad, protagonista Osetkowski en el Unicaja, mientras que Obradoiro sigue en esa línea pegajosa (47-41).

¡Taylor!

Qué grandes acciones del estadounidense para sostener a Unicaja, el jugador del partido en estos momentos; 9 puntos seguidos (37-34).

18:39

¡Momento Carter!

Asumiendo protagonismo el estadounidense ante la poca fluidez en el juego malagueño (28-31).

18:34

¡Lo para Ibon Navarro!

Se coloca el Obradoiro por primera vez por delante en el marcador, irreconocible el Unicaja en estos minutos (24-26).

18:31

Partido muy físico

Poco ritmo está encontrando el Unicaja ante un Obradoiro que está de momento controlando a los malagueños (23-20).

18:25

¡Final del primer cuarto!

(19-16)

18:21

Reacción gallega

Parece entrar el Obradoiro, igualando el nivel de intensidad del Unicaja; 16-11 ganan los malagueños.

18:16

¡Djedovic!

Qué triple del bosnio desde ocho metros para seguir aumentando la ventaja, cortocircuitado el Obradoiro de momento (15-4).

18:12

¡Lo para Moncho Fernández!

Dos canastas seguidas del Unicaja, a cuenta de Carter y Djedovic, para que los malagueños puedan obtener la primera renta del partido (10-2).