Así te contamos la derrota apretada del Unicaja ante el Real Madrid

En un final polémico donde se acabó imponiendo el equipo blanco; muy buena imagen de los malagueños

Contratiempo con Perry

El Unicaja-Real Madrid, en fotos

Barreiro penetra a canasta / Carlos Guerrero

El Unicaja compitió muy dignamente ante el Real Madrid (81-87), pero se acabó imponiendo el equipo blanco en un final polémico. El liderato permanece a los de Chus Mateo, que se tuvieron que exprimir a fondo para ganar en el Carpena. Muy cerca se quedó el Unicaja.

Canasta de Musa

Y hace mucho daño porque habrá tiro libre adicional, para empatar otra vez el partido (81-81)

20:16

¡Kravish!

¡Mate del pívot y ojo que el Unicaja se pone más tres a falta de 1:30! (81-78)

20:15

¡Alberto!

Vuelve a poner por delante al Unicaja el capitán con una gran penetración (79-78)

20:14

Tres tiros libres para Kalinoski

Falta de Yabusele, tendrá la oportunidad de casi empatar el partido (74-78)

20:11

Canasta de Poirier y lo para Ibon

74-78 tras la finalización del francés, a pase de Campazzo. Quedan tres minutos para el final.

20:11

Yabusele castiga

Triple del madridista para comandar el marcador de nuevo (74-76)

20:08

¡Will Thomas!

Qué canasta de Will frente a Yabusele, que pone el 74-71 y quedan cinco minutos.

20:05

¡Vaya final se avecina!

70-69 para el Unicaja cuando entramos en los últimos siete minutos, anota Yankuba Sima (72-69)

20:03

Sima pone por delante

¡Corriendo el Unicaja! Anotó Sima y ahora Carter en penetración, pero silencia Causeur con un triple (68-67)

19:59

Final del tercer cuarto

(64-64)

19:56

Triple de Musa y lo para Ibon

58-61 gana el Real Madrid tras la canasta del bosnio, que aumenta el parcial, ya de 0-7.

19:52

¡Osetkowski!

¡Qué jugador el californiano! Dos triplazos para refrendar la ventaja en el marcador y el Carpena se cae (58-54)

19:45

¡El Unicaja, por delante!

Triple del californiano y lo para Chus Mateo (52-50); el Carpena canta el himno a capela. ¡Qué ambientazo!

19:43

¡Cómo está el Unicaja!

49-50 se coloca el equipo malagueño, con mucho acierto y disfrutando en la pista el conjunto de Ibon Navarro (49-50)