El Unicaja debutará contra el Baxi Manresa en Liga Endesa

Unicaja Baloncesto

Los de Casimiro encararán la jornada inaugural de la competición nacional fuera de casa

El partido tendrá lugar el próximo 25 de septiembre a las 20:00 horas en el Nou Congost

Adam Waczynski, durante un choque contra el Baxi Manresa la pasada temporada.
Adam Waczynski, durante un choque contra el Baxi Manresa la pasada temporada. / Unicaja Baloncesto
Carla Escribano

07 de agosto 2019 - 11:56

La ACB anunció los encuentros que inaugurarán la Liga Endesa esta temporada, la 2019/20. El Unicaja debutará en la competición ante el Baxi Manresa. Lo hará fuera de casa, en el Nou Congost, el próximo 25 de septiembre a las 20:00 horas. El Unicaja terminó quinto la pasada temporada, acorde con el presupuesto obtenido, el quinto mejor de la ACB, también. Su balance final fue de 21 partidos ganados frente a 13 perdidos. Su rival, en cambio, finalizó en la octava posición y consiguió clasificarse para los play off de la Liga Endesa gracias a una competitiva segunda vuelta de los catalanes.

La Eurocup, la otra competición que el Unicaja encarará esta temporada, ya dio a conocer su calendario hará cuestión de un mes. El Unicaja debutará el próximo 2 de octubre contra el Buducnost en el Martín Carpena. Todos los partidos que se celebren en el templo verde durante la fase de grupos de la competición europea empezarán a partir de las 20:45 horas.