Seis puntos, tres rebotes y dos asistencias para el de San Pedro de Alcántara

A octavos como primeros de grupo

El mejor asistente en el anterior partido

Nueva victoria para España en el Europeo sub 16, esta vez en un partido muy competido ante Turquía, en un duelo en el que los españoles dominaron durante la primera mitad antes de una remontada otomana en el tercero. España remontó en el cuarto final (59-64) con buenos minutos de Carrasco tanto en defensa como en ataque, metió cuatro puntos para sostener al equipo en una penetración y con dos tiros libres. El de San Pedro de Alcántara acabaría, en 17 minutos en pista, con seis puntos (2/5 en tiros de dos y 2/2 en tiros libres), tres rebotes, dos asistencias, un robo y ocho de valoración. Está entrando bien en la rotación el malagueño en el primer campeonato oficial de esta generación. Con esta victoria, España se asegura el primer puesto del grupo y este martes comienzan los cruces de octavos de final.

1/4Daniel Carrasco ayuda a la victoria de España sobre Turquía en el Europeo sub 16 / FIBA