Así te hemos contado la derrota del Unicaja frente al Gran Canaria

Tercer tropiezo consecutivo del equipo malagueño y una dinámica cada vez más peligrosa

Las fotos del partido

Pelos anota / Acb Photo
J. C.

08 de octubre 2023 - 14:59

El Unicaja no pudo lograr el triunfo en su visita a Gran Canaria (76-69), una plaza que continúa maldita para los malagueños. El equipo tuvo opciones hasta el último minuto del encuentro, pero los locales, de la mano de unos inspirados Pelos y Brussino, fueron claves para la victoria canaria. Yankuba Sima, el mejor del Unicaja (13 puntos, 7 rebotes, 23 de valoración).

Últimas actualizaciones
08 Oct 2023
16:23

Ibon Navarro, molesto con el arbitraje por la expulsión a Melvin Ejim

16:23

Ibon Navarro y el vaso medio lleno: "Hemos mejorado con respecto a la semana pasada"

16:23

1x1 y notas del Gran Canaria-Unicaja: Algún brote verde no suficiente

16:23

Gran Canaria - Unicaja: Problemas que persisten (76-69)

14:59

¡Final en Las Palmas!

(76-69)

14:49

¡Tiempo muerto!

Lo solicita el Unicaja, gana el Gran Canaria por 69-66 y resta 1:44 para el final.

14:48

Pelos destroza al Unicaja

2+1 del francés tras una gran canasta frente a Osetkowski, se complica el partido en Las Palmas (69-66) a falta de tres minutos.

14:44

¡Anota Carter!

Después de minutos erráticos en ambos equipos, aparece el de Misisipi para poner otra vez al Unicaja por delante (65-66), a 3:45 para el final.

14:39

Se endurece el partido

Pocas canastas en el arranque del último cuarto; 60-62 tras tres minutos, cuando vuelve Carter en el Unicaja, el mejor de la segunda parte junto a Sima.

14:32

¡Final del tercer cuarto!

(58-58)

14:22

¡Tyson Carter!

¡Llegó el huracán a la Isla en la segunda parte! Triple desde la esquina y el Unicaja se pone por delante (52-56).

14:17

¡Osetkowski!

Empata el californiano el partido y un parcial del Unicaja en la segunda parte que sigue aumentando; 50-50 y tiempo muerto de Jaka Lakovic.

14:13

¡Yankuba Sima!

Conexiones de Carter con el gerundense para acercar al Unicaja en el marcador (48-43).

¡Tiempo muerto de Ibon!

Canasta de Shurna y máxima para los canarios (43-33).

13:43

¡Expulsado Melvin Ejim!

Segunda falta antideportiva señalada al canadiense, por empujar a un defensor mientras salía en un contraataque (37-31).

13:39

Antideportiva señalada a Ejim

Falta conduntente sobre Salvó, cuando el Unicaja vive un momento difícil en el partido (36-31).

13:35

¡Qué canastón de Barreiro!

A aro pasado por línea de fondo, la mejor acción hasta ahora del partido (35-31).

13:32

¡Qué exhibición de Pelos!

Ya con trece puntos el pívot francés, imparable en este arranque de partido, cuando llega la máxima para el Granca (33-27).