Así te contamos la primera victoria del Unicaja en esta BCL

La crónica del partido

Carter trata de anotar / FIBA
J. Cabrera

18 de octubre 2023 - 19:52

El Unicaja arrancó esta BCL con una victoria en Szombathely (78-87). Lejos anduvieron los malagueños de su nivel, juego que apenas fue fluido salvo en pinceladas del primer y tercer cuarto, necesario para estrenarse fuera de casa. Era necesario ganar al Falco para no entrar en complicaciones, dar el primer paso hacia ese Top-16. Poco que rascar, versión pobre para la diferencia de nivel entre ambos equipos, pero se ganó; día de ser más resultadista que nunca.

¡Y ahora lo para Ibon!

Parcial de 6-0 para el Falco. 77-84 y 54 segundos para el final.

19:43

¡Tiempo muerto!

¡Otra canasta de Will Thomas y el Unicaja tiene medio partido en el bolsillo! 71-84 y restan solo dos minutos.

19:42

¡Suma ahora Will Thomas!

Desde el tiro libre factura el pívot de Baltimore, dándole más aire al Unicaja en Hungría (71-82).

19:35

¡Carter!

Buena canasta del escolta de Misisipi, ventaja que el Unicaja sigue aumentando (67-78).

19:32

Toma aire el Unicaja

Amaga el Unicaja con irse en el marcador; 65-74 a falta de ocho minutos.

19:23

Final del tercer cuarto

(62-66)

19:21

Partido que se endurece

Le está costando al Unicaja horrores sumar canastas en el final del tercer cuarto, 60-66 tras los tiros libres de Will Thomas.

19:17

Trata de estirarse el Unicaja

Pegajoso el equipo húngaro, además no consigue el Unicaja encadenar varias acciones positivas seguidas (54-58).

19:12

¡Kalinoski!

Dos canastas muy importantes del estadounidense para dar aire al Unicaja, muy discreto el equipo malagueño esta tarde en Hungría (51-54).

19:08

¡Perry!

Tirando ahora el base del carro malagueño, inicio de la segunda parte que no ha sido el más fluido en el Unicaja. 49-49.

Recorta distancias el Falco

36-41 todavía para el Unicaja, aprovechándose el equipo local en los tiros libres.

18:34

Da un frenazo el partido

Ahora errático el Unicaja en los tiros, pero tampoco lo aprovecha Falco para acercarse en el marcador. 28-39.

18:28

Mejoría del Unicaja en defensa

Más sólido el equipo malagueño en estos primeros minutos de segundo cuarto, nuevo tiempo muerto con el 26-38; muy cómodo ahora el Unicaja.

18:25

Parcial de 0-4 y lo para el equipo húngaro; 26-34 favorable al Unicaja, hasta ahora un partido cómodo.

18:19

¡Final del primer cuarto!

(26-30)

18:17

¡Carter!

Qué triplazo del estadounidense para seguir aumentando la cuenta del Unicaja en el primer cuarto; 21-26.

18:14

Está el partido precioso

Mucho acierto por parte de ambos equipos, muy coral el equipo malagueño; 20-21 y todavía restan tres minutos para el final del primer cuarto.