Así te contamos la derrota de Unicaja en tierras francesas

El Peristeri, a rebufo

En directo, Le Mans-Unicaja de BCL: ¡Descanso! / BCL
Alberto S. Fernández

22 de noviembre 2023 - 22:24

El Unicaja visitó al Le Mans francés en mitad de su gira como visitante de todo el presente mes de noviembre con la intención de dejar ya más que encarrilada su clasificación a la siguiente fase de la Basketball Champions League después de haberle arrebatado el invicto del Real Madrid de Chus Mateo, pero cayó derrotado por 85-78 en un muy mal encuentro de los de Ibon Navarro.

Últimas actualizaciones
22 Nov 2023
22:23

Final del partido

El Le Mans se lleva la victoria por 85-78 en un partido gris de Unicaja tras la gesta en el WiZink Center.

22:17

El Le Mans reacciona y deja todo prácticamente sentenciado

El conjunto francés consigue tres canastas consecutivas y se pone 84-78 a falta de 30 segundos para acabar el partido.

22:12

Kalinoski resucita a los malagueños

El exterior anota un triple para poner el empate a 78 a falta de dos minutos para la conclusión del partido.

22:09

Se vuelve a distanciar el Le Mans

El desacierto malagueño y la intensidad francesa da alas a los galos para ponerse 78-70 en el marcador y obligar a Ibon Navarro a pedir tiempo muerto.

22:06

Osetkowski revive a Unicaja

El interior anota un triple sobre la bocina para poner el 70-74 en el luminoso a falta de cuatro minutos y quince segundos.

22:02

Reacciona Unicaja

Los malagueños se acercan a 71-65 a falta de seis minutos para terminar el duelo.

21:56

El Le Mans se separa aún más

Los galos mandan en el luminoso por 71-59 a falta de 7:32 para acabar el partido.

21:49

Final del tercer cuarto

Los franceses llegan al último periodo venciendo por 65-54.

21:46

Vuelve a pararlo Ibon

El cuadro francés sigue venciendo por 63-52 a falta de un minuto.

21:44

El Unicaja-Le Mans, en fotos

21:41

Sigue sin reaccionar el Unicaja

Los franceses mantienen la renta en 59-50 a favor a falta de cuatro minutos para que termine el cuarto, gracias a su buen hacer en el ataque.

21:35

Se sigue alejando el Le Mans

El conjunto francés vence por 53 a 42 a falta de siete minutos para la conclusión del tercer cuarto.

21:15

Se mantiene arriba el Le Mans al descanso

Un triple en el último segundo de los franceses manda el partido al descanso 44-37.

21:08

Sigue golpeando el Le Mans

Los franceses se separan en el luminoso hasta un 41-33, que deja en jaque a los malagueños.

21:02

¡Lo para Ibon!

El cuadro malagueño pide tiempo muerto al adelantarse al Le Mans por 37-31.

20:57

Se mantiene la igualdad

29-29 en el luminoso tras un intercambio de canastas en el que los galos aguantan las arremetidas malagueñas.

20:48

Responde Unicaja antes de que suene la bocina

El conjunto de Ibon Navarro elevó la intensidad y logró igualar la contienda a 24 a décimas antes del fin del cuarto.

20:40

El Le Mans sigue golpeando al cuadro de Ibon Navarro y se aleja

15-10 para los franceses a falta de cuatro minutos para el fin del primer cuarto tras unos tiros libres de los galos.