Así te hemos contado la segunda victoria de Unicaja en BCL esta temporada

Segunda jornada del Grupo A de la primera fase de la competición europea

Horario y dónde ver el partido

Ndoye, el que pudo ser

Osetkowski lanza, mientras un rival le puntea / Javier Albiñana

24 de octubre 2023 - 22:33

El Unicaja recibió este martes al Le Mans francés en la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones de Baloncesto (BCL), en su debut como local, y consiguió afianzarse en el liderato ante otro de los favoritos, pero deberá de dar continuidad a su actual buena racha de cuatro victorias seguidas entre la Liga Endesa y el torneo europeo para llegar a sus objetivos.

Últimas actualizaciones
24 Oct 2023
22:21

¡Final del partido!

Unicaja vence por 83 a 74 en su segundo duelo de esta edición de la BCL.

22:14

Unicaja apuesta por ralentizar el ritmo y cerrar el duelo

Los malagueños vencen 79-67 a falta de minuto y medio para el final

22:08

Otro triple más para Osetkowski

Unicaja vuelve a distanciarse con un triple, Le Mans ataca con dos canastas de dos y Kravish nivela con otra.

22:02

Unicaja obliga al Le Mans a pedir tiempo muerto con triples

68-52 en el marcador. Tres triples consecutivos dan alas a Unicaja.

21:55

¡Final del tercer periodo!

Unicaja se marcha al último cuarto con 57-46 en el luminoso.

21:53

¡Reacciona Unicaja!

El cuadro de Ibon Navarro sale y revoluciona el cuarto en menos de un minuto y obliga al Le Mans a pedir otro tiempo muerto con 55 segundos por delante y 57-43. Parcial de 8-0.

21:50

¡Se acerca el Le Mans!

Tiempo muerto pedido por Ibon Navarro con 49-43 en el marcador a falta de dos minutos.

21:45

El Unicaja sufre... pero mantiene la diferencia

El cuadro de Ibon Navarro no está cómodo sobre la cancha, pero sigue manteniendo el resultado.

21:41

Narace se retira lesionado

21:36

Nuevo intercambio de golpes

Unicaja y Le Mans siguen midiendo fuerzas desde su salida del túnel de vestuarios y los franceses recortan levemente y ponen el 43-33.

21:30

¡Arranca el tercer cuarto!

21:14

¡Descanso en el Carpena!

El cuadro malagueño se va al descanso con un 40-27 favorable en el luminoso.

21:10

Kameron Taylor manda el partido a tiempo muerto

El exterior puso a Unicaja 35-27 y obligó al entrenador del Le Mans a parar el duelo.

21:07

Intercambio de golpes en el Carpena

29-26 a falta de 2:54 para concluir la primera parte.

21:01

El Le Mans responde, pero Barreiro vuelve a golpear

Los galos empatan a 21, pero el español vuelve a adelantar a los suyos con una canasta.

20:58

¡Barreiro adelanta a Unicaja y obliga a parar el partido!

Tres tiros libres del español y un triple en el siguiente ataque obligan a parar el partido al entrenador galo.

20:53

¡Comienza el segundo cuarto!

20:51

¡Final del primer cuarto!

Will Thomas y Barreiro anotan y acercan a los malagueños al 15-16.

20:47

Los visitantes siguen abriendo la brecha

9-16 domina el Le Mans, mientras que el ataque malagueño no termina de carburar.