En directo, Unicaja - Zunder Palencia: ¡Final! (93-69)

La previa del encuentro

Los árbitros del partido

Jonathan Barreiro intenta penetrar / Acb Photo / M. Pozo

12 de mayo 2024 - 20:06

Sigue en directo las jugadas y acciones más importantes del partido entre el Unicaja Baloncesto y el Zunder Palencia a través la web de Málaga Hoy. Los de Ibon Navarro cierran una temporada regular de ensueño en el Martín Carpena. Los palentinos ya han descendido mientras que en Málaga se espera un triunfo para finalizar en primera posición.

Últimas actualizaciones
12 May 2024
20:05

¡Ejim hace sangre desde la personal!

El canadiense suma dos puntos para llegar a los 22 y ser despedido entre aplausos y bitores con su nombre al poner el 90-57 en el luminoso a falta de 3:45.

19:54

¡Suena el himno en el Carpena!

La afición se levanta para cantar el himno a capella, mientras que su equipo vence por 76-52 a falta de 8:21 para el final.

¡Ejim obliga a parar el partido!

El canadiense muestra su capacidad de recursos y finaliza con una gran bandeja para poner el 60-46 a falta de 2:57 para el último cuarto.

19:35

Palencia se resiste

Los visitantes aguantan los intentos de Unicaja de despegarse en el luminoso y los malagueños vencen por 50-43 a falta de seis minutos.

19:28

¡Arranca el tercer cuarto!

19:12

¡Descanso!

El Unicaja vence por 42-34 a la conclusión del segundo cuarto.

19:05

Aprieta Palencia un poco más

Los visitantes vencen por 30-34 a falta de 2:29 para el descanso.

19:00

¡Díaz de tres!

El base malagueño anota un triple punteado para empatar el duelo a 26 a falta de 4:58 para el descanso.

18:57

¡Lo para Guil!

El entrenador de Zunder Palencia pide tiempo muerto a falta de 6:18 para el descanso con 23-22 en el luminoso.

18:55

Will, impecable desde la personal

El interior logra poner el 23-22 en el luminoso desde la línea de tiros libres.