Así te contamos la derrota del Unicaja Baloncesto ante el SL Benfica en el primer test de pretemporada

Derrota cajista en el primer test de pretemporada

El SL Benfica se lleva el I Memorial Javier Imbroda

Foto oficial y un mensaje claro

Kameron Taylor en un lance del juego. / Unicaja CB

El Unicaja 2024-25 comienza la pretemporada con derrota. Un triple de Tyson Carter en los últimos segundos adornó el resultado, que acabó finalmente 76-80 favorable a los portugueses. El SL Benfica llegó al descanso con ventaja en el marcador. Pero por momentos, se ha visto al verdadero Unicaja. Sobre todo en el tercer cuarto cuando consiguió, por primera vez durante el encuentro, acabar uno de ellos por encima en el marcador. Sin embargo, el SL Benfica reaccionó en el último cuarto a esa remontada cajista y consiguió llevarse el encuentro.

Esta derrota es ejemplo del gran rodaje que lleva el conjunto portugués en esta pretemporada. Y que ha sido el primer test estival del conjunto cajista. El SL Benfica se llevó el I Memorial Javier Imbroda.

Últimas actualizaciones
22:22

¡Finaliza el partido!

Carter anota el último triple, pero no sirvió para ganar. Pierde Unicaja en su debut en pretemporada. El Benfica se adjudica el I Memorial Javier Imbroda (76-80).

22:22

¡Sigue sumando Unicaja!

73-80.

22:21

¡Kendrick Perry!

El '55' solo anota un tiro de los dos libres que ha tenido (71-80).

22:20

¡Trey Drechsel!

Anota los dos tiros libres Trey Drechsel (70-80).

22:20

¡David Kravish!

David Kravish de dos (70-78).

22:17

¡Kameron Taylor, dolido!

El jugado cajista rabia de dolor en el suelo y se echa la mano el hombro izquierdo. Gestos de mucho dolor (68-76).

22:15

¡Lo para Norberto Alves!

Tiempo muerto solicitado por el entrenador del conjunto portugués a falta de minuto y medio para el final (68-76).

22:14

¡Kameron Taylor!

Recorta Kameron Taylor y se pone a ocho (68-76).

22:12

¡Se viene abajo Unicaja!

Pierde el conjunto cajista de doce puntos (64-76).

22:10

¡Gameiro!

Anota de tres y se toma ventaja de nueve el Benfica (64-73).

22:05

¡Tiempo muerto!

64-70

22:02

¡Faltan cinco!

Restan cinco minutos para terminar el encuentro (64-65).

22:02

¡Dylan Osetkowski!

Dylan Osetkowski anota un mate para recortar distancias (64-65).

21:58

¡Drechsel!

Triple del conjunto portugués (62-64).

21:57

¡Tyler Stone!

Anota de tres Tyler Stone tras el inicio (60-61).