Así te contamos el Estudiantes-Unicaja

El equipo malagueño visita en la jornada 19 de la ACB al conjunto madrileño en el Wizink Center

Jaime Fernández y Juan Palacios, en el partido de la primera vuelta. / Acb Photo

26 de enero 2020 - 18:11

¡Siga el partido aquí en directo!

¡FINAL! Derrota dolorosa del Unicaja, que hizo un mal partido en Madrid. Soplo de aire fresco para el Estudiantes y novena derrota en la ACB para el equipo malagueño, que corta su dinámica al alza (78-68).

2:46. Canasta de Thompson y el Unicaja intenta apurar sus últimas opciones de victoria. Anota un tiro libre Adams (72-63).

6:38. El Estudiantes vuelve a tener una ventaja por encima de la decena (70-58).

7:30. Buena reacción del Estudiantes ante la mejoría del Unicaja con protagonismo de Avramovic (66-58).

9:22. Triple de Alberto Díaz, que comprime más. Responde Scrubb (62-58).

Cuarto cuarto

FINAL. Triple sobre la bocina de Jaime Fernández y el Unicaja se coloca a cinco con 10 minutos por jugar (60-55).

3:48. Parcial de 0-12 tras canastas de Toupane y Alberto Díaz. A nueve el Unicaja (58-47).

4:18. Canasta de Adams a aro pasado y falta de Sow. Revisan si es antideportiva, pero pitan falta normal. Tiempo muerto en pista (57-43).

5:08. Triple de Scrubb y responde en el otro aro Gerun, con canasta más adicional. No mejoró el Unicaja (57-41).

6:47. No encuentra el Unicaja la vía para empezar la remontada. Ahora triple de Avramovic, muy motivado contra sus ex (52-31).

9:16. Canasta rápida de Toupane, pero repele en mate Arteaga (49-28).

Tercer cuarto

¡DESCANSO! Mala primera parte del Unicaja, que pierde de manera amplia frente al Estudiantes en el Wizink Center (47-26).

3:08. Triple de Adams para intentar recortar. Responde Adams Sola (43-25).

3:48. Canasta ahora de Gerun. Al Unicaja le está pasando un ciclón por encima, diferencias en contra muy importantes (41-21).

7:59. Brizuela corta la sangría desde el tiro libre, pero Víctor Arteaga vuelve a anotar (31-15). Nuevo tiempo muerto de Casimiro.

8:52. Parcial de 14-0 para el Estudiantes, que se marcha por una distancia considerable (29-14).

Segundo cuarto

FIN. Manda el Estudiantes (21-14) después de unos malos 10 primeros minutos del Unicaja. 10 pérdidas para los de Luis Casimiro.

0:55. 10 pérdidas lleva ya el Unicaja, la última acaba con canasta de Scrubb. Tiempo muerto de Casimiro (19-14).

2:25. Muchos minutos canasta para Alberto Díaz tras pase de Rubén Guerrero. Anota el adicional el base (15-13).

3:14. Minutos desconcertantes del Unicaja, que no ve canasta (11-10).

6:08. Recupera el mando el Unicaja con un triple desde la misma esquina Adams (9-10).

7:11. Antideportiva de Adams sobre Avramovic, que falla un tiro libre (7-5).

7:50. Primeros puntos de Avramovic, que mete un triple para empatar el duelo (5-5).

9:30. ¡Balón al aire! Primer ataque del Unicaja y triple de Adams (0-3).