Los Mellizos abrirán un nuevo restaurante en el Soho de Málaga

Será el octavo establecimiento de la empresa familiar en la provincia, después de los que ya tiene en la capital, Benalmádena, Puerto Marina, Arroyo de la Miel, La Carihuela, Marbella y Fuengirola

Algunos de los platos de Los Mellizos.
Algunos de los platos de Los Mellizos.
R. V.

11 de octubre 2019 - 19:41

Málaga/El restaurante Los Mellizos abrirá en el Soho de Málaga, en pleno centro de la capital, un nuevo establecimiento. Aunque todavía no hay fecha prevista para la apertura, sí se conoce que el nuevo local estará ubicado en la calle Tomás Heredia.

Será el octavo restaurante de Los Mellizos en la provincia de Málaga. Los establecimientos con los que ya cuenta la cadena son Los Mellizos Málaga; Casa Juan Los Mellizos en La Carihuela; Los Mellizos Puerto Marina en el puerto deportivo; Saint Tropez en Benalmádena Costa; La Nave en Arroyo de la Miel y Los Mellizos Marbella, en el paseo marítimo del municipio costasoleño. Y su última apertura, Los Mellizos Fuengirola en la céntrica plaza de la Constitución.

Precisamente, el pasado 14 de junio la empresa familiar celebró su 40 aniversario. Fue en 1979 cuando abrieron en Benalmádena su primer establecimiento: El chiringuito Saint Tropez, buque insignia de la cadena.

'15 Días de Oro del Pescaíto Frito'

Desde este viernes, 11 de octubre, al 27 de este mismo mes, la cadena de restaurantes celebra sus 15 Días de Oro del Pescaíto Frito, unas jornadas gastronómicas que este año cumplen su duodécima edición.

Durante estos días todos los restaurantes de Los Mellizos dispondrán de una carta especial con más de 20 variedades distintas de pescaíto frito, a un precio reducido de 6,90 euros, como forma de promocionar y dar a conocer la variedad del producto de la ciudad malagueña.

Entre las especialidades que se podrán degustar cabe destacar algunas que no suelen ser habituales en la carta, pero que son muy del gusto de la clientela como son: gambas cristal, San Pedro al limón, pintarroja y tortillitas de bacalao. A ellas lógicamente se suman los platos más tradicionales como: boquerones, rosada, calamares, chanquetes (pez plata), tortillitas de camarones, salmonetes, entre otros.

Por otra parte, se ofrecerá descuento en un vino andaluz como es el Castillo de San Diego (Barbadillo), cuya botella tendrá un coste de 7,90 euros. En estas jornadas también colaboran otras empresas como son Cruzcampo y Coca-Cola, como en ediciones pasadas.

Por cuarto año consecutivo, también podrán disfrutar del pescaíto frito las personas celíacas en una fecha posterior reservada para ellos, establecida del 4 al 17 de noviembre.

Para disfrutar de esta oferta tan solo tendrán que recoger un vale en cualquiera de los restaurantes de la empresa familiar antes de la fecha indicada y asistir a los restaurantes adaptados, como son: Casa Juan Los Mellizos, Los Mellizos Málaga, Los Mellizos Puerto Marina y Los Mellizos Marbella.

Ramón Montes, propietario del restaurante lo tiene claro: "El pescaíto frito es una referencia turística a nivel nacional e internacional, y nosotros en Los Mellizos queremos ser también restaurantes de referencia donde degustar el pescaíto con la calidad que nos ha hecho acreedores de ese prestigio".

"En otras zonas españolas también se sirve fritura de pescado, pero Málaga ha destacado desde siempre por la calidad del producto, y por la profesionalidad de los hosteleros que lo han comercializado", señala Montes, agregando que "en Málaga no solo tenemos la calidad del producto, sino también una forma distinta de preparar el pescaíto, que nos ha hecho diferentes y únicos".

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